предложить новость

tigrotelec

  • 2904
  • Рейтинг #25
  • Оценки: +16/-9

Выступление будущего незаконного президента стало подтверждением не законности и продолжения преступной политики развала страны. Оценка состояния экономики выглядит как состояние глубокого удовлетворения, от развала научно производственного комплекса и сокращения коренного населения России.

2 7 9 читать позже читаю позже

Россия, Украина, Белоруссия на основе одной веры, как в древние века, перед угрозой захвата и уничтожения, должны начать процесс объединения стран в мировой демократический союз. Принимая международные декларации: Толерантное общество развития http://tigrotelec.livejournal.com/104159.html по защите основных прав планеты, популяции народов, населяющих землю, все здравомыслящие люди должны стремиться к одной цели, основному инстинкту; выживанию, перед угрозой третьей мировой войны.

2 6 11 читать позже читаю позже

Основами теории управления являются кибернетика и теория информации.<br /> Суть теории управления: на основе системного анализа составляется математическая модель объекта управления (ОУ), после чего синтезируется алгоритм управления (АУ) для получения желаемых характеристик протекания процесса или целей управления.

2 1 11 читать позже читаю позже

Гитлер пришел к власти, воспользовавшись враждой коммунистов и социал-демократов. В Италии, Франции, Испании сценарий был похожий. Народный фронт никак не мог объединить народ, в то время как фашисты смогли объединиться. Гитлер и Муссолини оказали помощь Франко, и все интернациональные силы не смогли помешать установлению фашизма в Европе. Сегодня появился новый фашизм под названием глобализм. Теория глобализма.

0 5 2392 читать позже читаю позже

Неудача с Китаем дает опыт для ВСУ, высшей сферы управления, как не надо захватывать страны. Однако почему бы отрицательный опыт не использовать в политике развала чужой страны? Только это надо делать тонко, сильно запрещать новый СССР, выторговывать при этом преимущества, стать настоящими “партнерами”, “понимающими” законные требования обыгрываемого игрока, поднять ставки.

0 0 7 читать позже читаю позже

В отличие от оружия, применяемого для обезвреживания противника, ведущего боевые действия, данный вид психотронного оружия делает из противника раба, а территорию колонией, вообще без применения каких-то боевых действий, все происходит с помощью удаленных командных пунктов.

0 3 22 читать позже читаю позже

Сейчас происходит противостояние мусульманского и лжехристианского общества, обманутого либеральными ценностями. Такая закрытая политика оказывает медвежью услугу христианскому миру. Возможно просто готовит столкновение цивилизаций. Надо иметь общемировой договор о сокращении вооружений и общемировой валюте.

0 3 14 читать позже читаю позже

Необходимо успеть, как можно больше навредить стране, перед бесславным уходом с политической сцены. В России планируют узаконить институт лоббизма. Президент Медведев потребовал от правительства представить предложения по его созданию к 1 декабря. Эксперты настроены скептически: в России, по их мнению, этот институт не сработает ни по европейской, ни по американской системе http://vz.ru/economy/2012/3/13/568086.html

0 7 11 читать позже читаю позже

“Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели Бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?<br /> — Сам человек и управляет, — поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.<br /> — Виноват, — мягко отозвался неизвестный, — для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план, хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день”?

0 2 23 читать позже читаю позже

Придумано транснациональными компаниями, для усиления монополии и глобализма. Есть разрушаемая страна донор, народ которой является самым креативным, в научном познании, это страна Россия. Но у глобалистов по плану, уничтожение науки и производства, а также сокращение населения и дробление территории. Как сделать не заметно, с пользой, но целенаправленно?

2 2 11 читать позже читаю позже

Сатанисты и приспешники глобалистов, стараются поскорее разрушить страну и уничтожить население, они думают что те, кто участвует в развале, смогут хорошо жить без Родины. Это внушенная утопия. Посмотрите, что происходит с преступниками и переселенцами, неугодными, на другом берегу. Находится статья для посадки в тюрьму. Тем, кто был глобалистом ВСУ – высшей сферы управления, уготована участь Каддафи.

1 4 15 читать позже читаю позже

В первой части объясняется, что такое конкуренция. Дуализм сфер управления или как одурачить либерала. http://tigrotelec.livejournal.com/101184.html Необходимо более подробно рассмотреть этот вопрос. Кибернетика – наука управления. Кибернетическая экономика - современная наука управления государственным развитием. http://tigrotelec.livejournal.com/17295.html

0 0 5 читать позже читаю позже

Что показали выборы? У жуликов и воров прибавление! Народ, одураченный правой пропагандой, западническими лозунгами, не понимает что происходит. Подробный анализ структуры доходов и расходов страны в статье. Это уничтожение стратегических ресурсов! http://naganoff.livejournal.com/35455.html

2 14 23 читать позже читаю позже

Они - &quot;неверующие, у которых бог века сего ослепил умы&quot; Библия (2-е Коринфинам 4:4)<br /> &quot;Ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего&quot; Библия (От Иоанна 8:44) &quot;Вы все живете в мире грез, а каков мир настоящий сейчас? Для вас истина то, что вы видите по телевизору&quot;.<br /> &quot;Если вы хотите истины, обратитесь к богу! Загляните в себя, потому-что только там вы найдете настоящую истину!&quot;

1 10 19 читать позже читаю позже

Интересно сравнить полную схожесть симптомов шизофрении и дикого капитализма.

2 0 19 читать позже читаю позже

Конкуренция возможна только в случае установления ее твердой властью, высшей сферой управления, чтобы это понять прочитайте статью

1 1 12 читать позже читаю позже