предложить новость

Анатолий Шарий

Медиаэксперт

Журналист-политбеженец

Украинский журналист, в разное время автор изданий: «Натали», «Сегодня», МК, From-UA, «Обозреватель». Автор знаменитого расследования «Почему спит ребёнок», об использовании профессиональными нищими в Киеве детей, ставшей многолетним хитом Рунета. В 2011 году пережил покушение (или, по утверждению МВД, инсценировал покушение на себя) и возбуждение двух уголовных дел. В январе 2012-го нелегально бежал из Украины, и получил пятилетний статус беженца в Евросоюзе, проживает в Нидерландах. На Украине объявлен в розыск в 2012 году, остаётся в розыске до сих пор, несмотря на революционные перемены.

  • 161582
  • Рейтинг #270
  • Оценки: +258/-12

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в интервью еженедельнику Le Journal du Dimanche заявил, что у Украины хватило бы ресурсов, чтобы накормить всю Европу.

0 9 1253 читать позже читаю позже

В Администрации президента Украины пояснили, зачем Петр Порошенко направил в Конституционный суд закон о лишении Януковича звания президента.

0 3 1078 читать позже читаю позже

По мнению Владимира Горбулина Киев имеет шансы на победу при условии принятия российским руководством решения о начале открытой вооруженной агрессии с целью получения сухопутного коридора в Крым.

1 8 4968 читать позже читаю позже

В дальнейшем снятый с поста главы СБУ чиновник обещает остаться в общественной жизни и «не давать спуску ни одному коррупционеру».

1 4 916 читать позже читаю позже

Боевик одного из добровольческих батальонов, уроженец г. Яворов Львовской области, расстрелял молодую пару из Счастья с целью завладения их автомобилем.

0 3 2506 читать позже читаю позже

Ранее президент Пётр Порошенко назвал трехмиллиардный кредит, предоставленный Россией Виктору Януковичу и который Украина должна вернуть до конца этого года, «взяткой».

0 2 981 читать позже читаю позже

В ходе рассмотрения дела подозреваемый заявил, что правоохранители нарушили процедуру при его задержании.

0 3 994 читать позже читаю позже

Во время встречи с сотрудниками одесской прокуратуры 16 июня глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили красноречиво раскритиковал условия ведения бизнеса на Украине.

2 5 1458 читать позже читаю позже

С таким заявлением глава СБУ Валентин Наливайченко выступил 15 июня, общаясь с журналистами перед началом допроса в Генпрокуратуре, сообщает MIGNews.

0 6 1793 читать позже читаю позже

​Украина стала беднейшей страной Европы и вернется к экономическим показателям 2012 года в лучшем случае через 20 лет.

2 7 1784 читать позже читаю позже

7 июня активисты начали устанавливать палатки на киевском Майдане Независимости, сообщает канал «112-Украина».

0 10 1831 читать позже читаю позже

Министр финансов Украины Наталия Яресько заявила, что она бы с удовольствием, но в казне денег нет.

0 9 1174 читать позже читаю позже

Председатель Европейского совета Дональд Туск заявил, что будет выступать за расширение санкций в отношении РФ на саммите «Большой семерки».

0 8 1073 читать позже читаю позже

«НАТО — мощный оборонный союз, но у него есть и сильное политическое крыло, потому что мы уверены, что споры надо решать за столом переговоров», — сказала министр обороны Германии.

1 4 1269 читать позже читаю позже

Украина заключила контракты на поставки оружия, в том числе летального, с одиннадцатью странами.

0 6 1307 читать позже читаю позже

В качестве меры ответственности за публичное ношение ленты автор законопроекта нардеп Антон Геращенко предложил ввести систему штрафов, в том числе арест на 15 суток.

0 6 845 читать позже читаю позже