предложить новость

Hard Ingush

Борьба с терроризмом

http://molonlabe.livejournal.com

  • 50747
  • Рейтинг #160
  • Оценки: +159/-1

Я постараюсь ответить на вопрос, почему террористы побеждают правительственные войска в Ираке, а в Сирии победить не могут. Это, впрочем, будет ответ на вопрос, почему ВСУ проигрывает ополченцам.

2 2 2522 читать позже читаю позже

Мне периодически приходит от разных людей один и тот же вопрос — насколько реальна террористическая угроза со стороны Украины. И готовы ли мы к такому развитию событий...

1 1 1170 читать позже читаю позже

Чего-то жизнь какая-то тяжелая началась. Ну, в принципе, она с каждым все тяжелее и тяжелее. Все-таки возраст. Вот, когда было осложнение обстановки и активизация бандподполья, как-то легче было.

5 3 890 читать позже читаю позже

ИГИЛ угрожает миру? Фиг там. Это ответ на вопрос в названии поста. На самом деле, ИГ при всей своей шизанутости, имеет некоторый смысл в плане обеспечения глобальной безопасности.

4 1 608 читать позже читаю позже

Все знают, что я отношусь к ингушам предвзято-положительно. И вообще против демонизации кавказцев.

3 8 3412 читать позже читаю позже

В том, что сейчас происходит между Россией и Западом, нет ничего нового. Во времена СССР у нас было идеологическое противостояние, но еще задолго до этого существовало противостояние мировоззренческое

1 3 875 читать позже читаю позже

Если есть зарубежное государство, которое я готов добровольно защищать с оружием в руках, то это только она — Беларусь.

2 12 938 читать позже читаю позже

Я думаю, что у большевиков был бы шанс построить коммунизм, если бы в основе марксистско-ленинского учения учитывался человеческий фактор

1 2 488 читать позже читаю позже

Отвечу на одно письмо. Я приведу только выдержки, потому что послание чересчур длинное: «...пропагандируешь в своем блоге гомофобию...».

10 22 1499 читать позже читаю позже

Наблюдая за дискуссиями в интернете, в том числе и у себя в блоге, я не перестаю удивляться вражде между либералами и государственниками.

1 4 708 читать позже читаю позже

Постоянные читатели блога знают мое отношение к упоротости. Упоротый человек всегда примитивен, безответственен и считает свою точку зрения единственно верной.

3 2 820 читать позже читаю позже

Давным-давно хотел написать памятку сотрудникам ГИБДД о том, как обезвредить ксивоносцев.

6 2 1211 читать позже читаю позже

Нет, конечно, когда я во вчерашнем посте намекал на атакующую военную доктрину Саудовской Аравии, я и не предполагал, что сегодня утром они осуществят интервенцию в Йемен.

1 0 614 читать позже читаю позже

Я не высказываю своих мыслей о политике и политических деятелях в своем блоге. Речь идет о наших, отечественных делах и людях. Это ограничение, связанное с военной службой — мы вне политики.

13 26 2756 читать позже читаю позже

Это пост пропаганды. Мне очень много и часто пишет молодежь. Они меня спрашивают, что полезного они могут сделать для Родины. Что я могу посоветовать им с высоты прожитых лет и опыта.

3 11 721 читать позже читаю позже

Получил новое одно сообщение. Придется на него развернуто ответить...

23 23 17905 читать позже читаю позже