предложить новость

Victor Fironov

  • 17570
  • Рейтинг #164
  • Оценки: +163/-1

<p> События 22 января 2014-го на Майдане в Киеве глазами гражданского журналиста... </p>

4 21 3359 читать позже читаю позже

<p> Это репортаж о посещении винных подвалов Молдовы в двадцати километрах от Кишинёва рядом с районным центром Яловены в Милештий Мичь. </p>

3 3 1045 читать позже читаю позже

Все, наверное, помнят бутовские перепитии шестилетней, а также четырехлетней давности с выселением жителей из своих домов. Я, как житель этого района, это очень хорошо помню. У каждого своя память и любой другой человек может назвать много подобных адресов по всей стране. А здесь я попытался представить макроаналогию подобных событий.

5 4 300 читать позже читаю позже

В очередной, одиннадцатый раз, в Строгино, на стадионе Янтарь, Мослифт провёл свою спартакиаду.

1 0 356 читать позже читаю позже

Несколько лет я фотографировал этих очаровательных обезьян в московском зоопарке. Вот что из этого получилось.

21 5 2327 читать позже читаю позже

Во всех энциклопедиях написано, что виноградная улитка существо травоядное. В моём репортаже можно увидеть, что это не совсем так.

6 4 1326 читать позже читаю позже

Как я снимал ужин голубой стрекозы...

19 4 1875 читать позже читаю позже

Кто только не живет в московских подвалах. Крысы, мыши, блохи, клопы, тараканы, сверчки, пауки — вот неполный перечень подвальных жителей. Этот рассказ о пещерных кузнечиках.

33 11 5944 читать позже читаю позже

Макрофоторепортаж про спаривающихся долгоносиков (Phyllobius pomaceus).

34 18 713 читать позже читаю позже

Есть на Юго-Западе Москвы две речушки: Котловка и Коршуниха. Протекают они в районе Нахимовского и Севастопольского проспектов. Сбрасывают в них всё подряд, поэтому чистотой эти речушки не выделяются. Текут они в низине, иногда уходя руслом под землю, и глазу основной массы людей невидимы. Думаю, что и окрестные жители, желающие сократить путь домой, прыгая по брёвнам и камням, не подозревают, что у этих грязных ручьёв есть названия. Но каждую весну на берегах этих ручьёв начинается жизнь.

25 12 470 читать позже читаю позже

<br /> Ежегодно в России проходит конкурс на звание лучшего фотографа дикой природы - Золотая Черепаха. В прошлом году он был шестым по счёту. Итоговая выставка проходит в Москве в Малом Манеже с 5 по 25 марта. Фотографом году стал Сергей Горшков. Это репортаж с фотовыставки.

9 4 402 читать позже читаю позже

14 Марта на ВВЦ открылась 15 Национальная выставка-ярмарка «Книги России», которая будет проходить по 19 Марта включительно.

5 0 383 читать позже читаю позже