Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
воскресенье
25 февраля

На московские улицы вывели спецназ внутренних войск

06 декабря 2011, 13:48 | Редакция

Грузовики с солдатами ВВ на одной из московских улиц. В Москве усилены мобильные резервы полицейских, в том числе за счет внутренних войск. Это сделано в связи с участившимися после выборов в Госдуму массовым мероприятиями, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в ГУВД столицы. Так в полиции комментируют информацию блогеров о передвижении по городу колонн военнослужащих Внутренних войск.

Источник в ГУВД уточнил, что в предвыборный период и в день голосования в Москве были приняты дополнительные меры безопасности. В день выборов правопорядок обеспечивали более 51 тыс. сотрудников полиции и военнослужащих внутренних войск. Военнослужащие в полицейской форме в качестве приданных сил следят за порядком, в том числе и в столичном метрополитене. Как сообщает "Русская служба новостей", в обеспечении порядка в Москве задействован спецназ внутренних войск "Пересвет". Это подразделение специализируется на борьбе с терроризмом и дислоцируется на севере Москвы.

На площади Революции в Москве во вторник пройдет митинг "Чистая Победа", посвященный триумфу "Единой России" на выборах в Госдуму VI созыва. Предполагается, что в мероприятии, организованном молодежным движением "Наши", примет участие до 10 тыс. человек.

В понедельник в Москве уже прошли несколько акций: пятитысячный митинг сторонников "Единой России", митинг КПРФ, который собрал 400 человек, а также разрешенный московскими властями митинг оппозиционной "Солидарности" на Чистопрудном бульваре. В нем, по разным оценкам, приняло участие от пяти до семи тысяч человек. После завершения акции оппозиционеры попытались пройти маршем по Мясницкой улице от Чистых прудов до Лубянки, но были остановлены полицией. Задержано около 300 оппозиционеров, среди которых блогер Алексей Навальный и член политсовета "Солидарности" Илья Яшин.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (47)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Хочетя сдать войскам Няшина и Овального, и пойти жить спокойно дальше. Чирикова сбежала в Брюссель, трусиха.

МВД и ВВ было на улицах в день выборов больше 300 тысяч.

спецназ внутренних войск «Пересвет», это серьёзно. эти ребята будут отрабатывать деньги.Сейчас НАШИ, это красная тряпка для парней нормальной ариентации. само их появление спровоцирует конфликты. до какой же степени медвапуты считают себя неприкасаемыми, а нас держат за конченное быдло, если готовы провоцировать людей.

10 тысяч человек или 10 тысяч нашистов?

ссут собственного народа

Лучше написать так 10 тыс боевиков движения "наши"

Эх, нету Стеньки(((((... А без руля это все местечковые сшибки, палицаям на расправу

"Чистая Победа",триумф..уж не позорились бы.Дармоеды.

вот вам всем делать походу нехуя))))))))) Сидите тут трёте за всякую хуйню без повода ха ха ха))))))))))Я тоже теперь на работе сижу, и хуйнёй этой занимаюсь вместе с вами!!!! А так меня больше волнует как без пробок домой долететь, чем эти мудистры что с одной стороны, что с другой!

крыс охраннико на людей -браво карликам -умеете настроить народ с любовью -всякая власт ьпревтупна по определению -она давит на свой народ, но славянские уродцы -Лукашенко, Янукович, Медведев с Путиным дают странам ярко тупую окраску

Когда ж менты и войска поймут кого от кого надо защищать. Заставят же рано или поздно стрелять по своим соседям, братьям, матерям.

власть нужна помогающая жить -не боле -период каддафи минул Лукашенко скоро усрется, русские братья гримм приукрашивают положение в России

нашистам надо бить ебло

блеать,святой инквизиции на едросов нет((((

Живу не в России,но сам русский и не понимаю,чего Вам не хватает.Вы хоть подумали о том,как вы жили до В.В Путина.Он всю вашу страну из такого говна вытащил. ВОт говорят воруют Ед.Россы.а скажите,разве новая власть воровать не будет? Хоть он и воруют,но для народа что то делают,а все эти митинги,это проделки запада,а ваше общество,сейчас как бараны себя ведут,им сказали,и они пошли. А если сейчас эта власть уйдет,станете плясать под дудку америкосов,и жить в говне!