предложить новость

Вадим

  • 3132
  • Рейтинг #17
  • Оценки: +17/0

28 ноября 2012 года, на сайте Администрации Твери появилось <a href="http://www.tver.ru/news/daily/3752/">заверение жителей города</a> в том, что город готов к встрече снегопада. Вчера (29 ноября) весь город был покрыт снегом, разметка была не видна, сугробы даже на центральных улицах, по всему городу пробки. Власти заверили, что <a href="http://www.tvernews.ru/news/123888/">всю ночь будут убирать город и посыпать проезжую часть песком и солью</a>. 30 ноября с утра в Твери из дворов пропали все дворники, в подавляющем большинстве своем гастарбайтеры. Куда их направили власти пока не понятно. Дороги занесены снегом, трамваи не ходят. На всех улицах пробки, практически на каждом перекрестке буксующие машины. <a href="http://www.kp.ru/online/news/1308539">Горожане идет на работу пешком</a>.

1 9 233 читать позже читаю позже

3 мая 2012 года Дмитрий Анатольевич Медведев наградил множество людей, в частности певца Николая Расторгуева и гендиректора НТВ Владимира Кулистикова. Но самым удивительным оказалось то, что ожидаемые награждения Чурова, Суркова, Володина и Нургалиева не произошло. Как сообщают «<a href="http://www.vedomosti.ru/politics/news/1706957/churova_nagradili_ordenom">Ведомости</a>», после награждения 55 человек журналистов попросили удалиться из зала. Якобы в дальнейшем состоится другое мероприятие, о котором не сообщили. Однако потом в прессе появились сообщения о награждении.

0 19 257 читать позже читаю позже

Лицо корреспондента Михаила Иванова с НТВ казалось мне знакомым, и только после <a href="http://www.ridus.ru/news/29967/">этого сюжета</a> я вдруг вспомнил своего давнего знакомого, который с 2001 года работал Диджеем в тверских клубах, будучи еще старшеклассником.

10 23 1037 читать позже читаю позже

Накануне выборов в Твери были задержаны двое активистов «Лиги избирателей». 3 марта вечером задержали председателя местного отделения Александра Блинова. 1 марта был задержан Юрий Суетин, заместитель председателя. Юрию Суетину 2 марта мировой судья Михайлова дала 10 суток ареста. Суд над Александром Блиновым должен состоятся сегодня.

0 1 200 читать позже читаю позже

В Северной Корее с 29 декабря 2011 года, с последнего дня траура по Ким Чен Иру, начались товарищеские суды над теми, кто плохо плачет. Провинившимся грозит до 6 месяцев трудовых лагерей. Суды будут проводить трудовые коллективы. «<a href="http://saratov.kp.ru/daily/25815/2794413/">Комсомольская правда</a>» пишет, что сведения распространяет не оппозиция, а официальный Пхеньян. В заметке так же сказано, что уничтожаются календари на 2012 год, в который указан День Рождения Ким Чен Ира с пожеланиями здоровья.

3 16 1123 читать позже читаю позже

В Твери городские власти запретили проведение митинга «Тверь против нечестных выборов», намеченных на 10 декабря 2011 года. Причина отказа формальная. 6 декабря была подана заявка на проведение митинга, 8 декабря был получен ответ, что якобы в заявке не указана цель. В этот же день заявка была переписана и подана вновь с уточнением цели. Сегодня, 9 декабря, был получен ответ, что заявка была подана поздно. Почему власти не разглядели в названии акции «Тверь против нечестных выборов» цели, остается загадкой. В случае второго отказа власти тоже могли пойти на встречу организаторам, ибо знали о намечающемся митинге еще 6 декабря. Отказ дал не глава Администрации Твери Василий Толоко, а его первый заместитель Валерий Павлов. <a href="http://vkontakte.ru/tverprotiv">Группа «вКонтакте</a>», созданная для проведения акции, собрала почти 3 тысячи человек. Примерно в 17 часов стало известно о том, что были задержаны два активиста Сергей Осипов и Сергей Шилов. Их обвиняют в распространении листовок. Они сами утверждают, что листовок не раздавали.

2 4 253 читать позже читаю позже

В Твери власти города не дали разрешения на проведение митинга «Тверь против нечестных выборов». Отказ чисто формальный: якобы не указана цель. Хотя очевидная цель указана прямо в названии. Однако через какое-то время из Администрации позвонили и сказали, что отказа не было, просто просили уточнить заявку. После того, как заявка была уточнена, согласование было получено.

1 2 154 читать позже читаю позже