предложить новость

ottenki_serogo

  • 105495
  • Рейтинг #1631
  • Оценки: +1459/-172

Если бы я был грабителем и однажды ночью проник в этот офис, я бы выронил фонарик и стал удивленно оглядываться по сторонам. Кажется, друганы "с раёна" меня опередили.

1 7 832 читать позже читаю позже

Это Стас, ему 18 лет. Тяжелая умственная отсталость, аутизм. Он совершенно портясающим образом, не смотря на картинку, собирает пазлы.

17 3 2228 читать позже читаю позже

Небольшая, высеченная в скале галерея вела в конусообразный провал. Галерея кончалась балкончиком, стоя на котором можно было увидеть на дне провала небольшую лужицу малахитовой зловонной жидкости.

2 4 106 читать позже читаю позже

Другой, настолько окутанной тайнами и слухами компании, я не знаю. Полный список сотрудников не раскрывается, об инвесторах можно только догадываться.

1 0 79 читать позже читаю позже

Свой детский садик я прекрасно помню. Как лепили из пластилина самолеты, вставляя в кабину и крылья торчащие спички. У нас были спички!

1 3 73 читать позже читаю позже

Самая большая интернет-компания Западной Европы пригласила НедоСМИ в гости.

1 3 71 читать позже читаю позже

Как только не изощряются туристы, чтобы сделать оригинальные фото с Пизанской башней. Но ЖЖ-юзер aleksandrbelov переплюнул всех. Фотошоп? Ни разу!

1 1 517 читать позже читаю позже

<p> Именно такой наивный ответ я получил от одного из героев материала на вопрос: «Что дает вам спорт?». Ребят можно понять... </p>

2 1 99 читать позже читаю позже

<p> Как провести два часа с пользой. </p>

3 7 57 читать позже читаю позже

Другого такого случая мне не представится. Узнав, о возможности подержать в руках сразу два олимпийских символа, я быстро схватил свой факел и поехал в центр.

8 18 249 читать позже читаю позже

Невиданной формы растения, причудливые арки, рукотворные каналы и озера с прозрачной водой. Заграница? Вовсе нет. Позавидовать такому парку могли бы многие европейские мегаполисы, но находится он в ближайшем Подмосковье, всего в 19 км от столичной кольцевой.

6 21 189 читать позже читаю позже

Скрипящие и раскачивающиеся, продуваемые и вибрирующие, страшные и грозящие скинуть вниз. Но тем не менее необыкновенно романтические подвесные мосты!

14 4 491 читать позже читаю позже

Место, где сидят сотрудники &quot;Ленты.ру&quot;, &quot;Рамблера&quot;, &quot;Афиши&quot; и SUP (Живой Журнал) иначе и не назвать.

47 20 105 читать позже читаю позже

Каждый раз на эту уловку попадаются все новые и новые люди. На днях знакомая поделилась в &quot;Фейсбуке&quot; фоткой. Ваши руки потянулись к кнопке репоста, как это уже сделал 521 человек? Минуту! Сначала выполните несколько простейших вещей.

106 12 360 читать позже читаю позже

Это самое странное место, которое корреспондент НедоСМИ посещал во время съемок проекта &quot;Необычный офис&quot;.

15 2 56 читать позже читаю позже

Три года назад эти картины активно обсуждались в блогах. Рассказывалось про загадочную поликлинику в Санкт-Петербурге, где они были замечены, строились предположения об авторстве и анализировались изображенные там шахматные партии.

23 30 194 читать позже читаю позже