предложить новость

DnMos

  • 3057
  • Рейтинг #179
  • Оценки: +179/0

Вы сможете с ходу назвать десяток исторических памятников столицы времён империи, помимо Кремля? Удивительно, но буквально в каждой подворотне в центре спрятана своя история. Москва, которую мы не знаем. Внештатный корреспондент Ридуса Диана Мосафир увидела столицу, скрытую за небоскрeбами.

22 9 367 читать позже читаю позже

18 октября Дмитрий Медведев одобрил законопроект, запрещающий курение в общественных местах. Госдума обещает, что уже в 2015 году вы не увидите ни одной пепельницы на столиках в кафе. Но уже сейчас многие рестораны объявили себя свободными от табака. Внештатный корреспондент Ридуса Диана Мосафир прогулялась по уютным московским кафешкам.

26 91 537 читать позже читаю позже

27-го ноября прошел пикет в поддержку пересмотра характеристики Степана Зимина – студента РГГУ, «узника совести» по Болотному делу. 31 октября прошло судебное заседание, в ходе которого сторона обвинения представила негативную характеристику из вуза.

39 11 310 читать позже читаю позже

Жители нескольких домов в Тверском районе Москвы уже долгое время спорят о "кошачьих домиках", которые установил во дворах один из местных жителей. Бездомные кошки довольны сухим и теплым жильем, но многих людей смущает характерный запах и следы лап на капотах машин.

38 76 688 читать позже читаю позже

С 5 по 11 ноября в Москве состоялась ежегодная неделя "Игр и игрушек. На Воробьевых горах есть большое советское задние - Дворец Пионеров. Здесь из года в год в дни осенних каникул маленькие любители игр и игрушек могут стать настоящими жителями страны развлечений.

20 5 328 читать позже читаю позже

4 ноября в 16 часов в Москве на Суворовской площади (м. Достоевская) прошел митинг в поддержку активистов антифашистского движения, подвергающихся политическим преследованиям.

23 28 356 читать позже читаю позже

<br /> Сказка действительно существует. Прямое подтверждение этому - цирк на проспекте Вернадского.

11 3 517 читать позже читаю позже