предложить новость

AkDes

  • 71
  • Рейтинг #8
  • Оценки: +4/-4

По его словам, ответственность организаторов нужно прописать в законе. Это обеспечит большую безопасность для самих участников подобных мероприятий.

1 4 24 читать позже читаю позже

Посол США в России Майкл Макфол заявил, что среди участников наших программ обменов, финансируемых США — министр природных ресурсов Юрий Трутнев, министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова, министр экономического развития Эльвира Набиуллина, глава Президентского совета по развитию институтов гражданского общества и правам человека Михаил Федотов и многие губернаторы. Специально для «АН» на вопрос «Можно ли поставить в один ряд этих «официальных» получателей денег Госдепа, о которых заявил посол США, и предполагаемых, которые выходили на митинги и которых в этом получении обвинил Путин?» отвечают…

3 7 16 читать позже читаю позже

<br /> Инициатором идеи стал министр обороны РФ Сергей Сердюков.<br /> Госдума рассматривает возможность создания в Ульяновске базы НАТО, передает Русская Служба Новостей со ссылкой на газету «Известия», в распоряжении которой оказалось письмо министра обороны России депутатам. В нем Анатолий Сердюков утверждает, что создание перевалочного пункта для грузов США и НАТО «отвечает интересам военной безопасности» нашей страны.

1 2 12 читать позже читаю позже