Более 600 задержанных на незаконной акции в Москве оказались иногородними

© Facebook.com

© Facebook.com

В отношении задержанных 27 июля на несанкционированной акции в центре столицы были составлены протоколы.

В результате выяснилось, что больше половины задержанных — не москвичи.


«В ходе разбирательства установлено, что более 600 правонарушителей не являются жителями города Москвы», — сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка полиции.

По данным ведомства, всего за различные правонарушения на незаконной акции были задержаны 1074 человека.

Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Александр Брод назвал виновными в массовых задержаниях независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы, которые организовали незаконный митинг и тем самым предали своих избирателей.

Ранее сообщалось, что в акции приняли участие 3500 человек, 700 их которых были журналистами и блогерами.

Как сообщал «Ридус», несколько росгвардейцев на Тверской пострадали от распыления газа. У двоих сильно пострадали глаза, еще пять или шесть человек обратились к медикам, но у них серьезных проблем для здоровья не обнаружено. Газ, предположительно, распылили с балкона одного из домов на Тверской улице.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

Фанаты сделали уморительную версию «Death Stranding» в стиле «Марио»

«Death Stranding» не испытывает недостатка в странном чувстве юмора Хидео Кодзимы, но в целом игрушка достаточно серьезная. 

Однако геймеры решили внести ложку патоки в этот мир странных детей: видео от фаната смешивает игровой процесс Кодзимы с красочным миром «Super Mario 64».


Фанат наложил музыку и звуковые эффекты «Super Mario 64», но этого достаточно, чтобы радикально изменить тон игры. Вместо тихого спокойствия природы мы получаем забойный платформер. 

И даже традиционный волшебный грибок мира Марио с характерным звуком тоже здесь!

Демонстрация расширенного игрового процесса дебютировала на Gamescom Opening Night Live. Мероприятие пролило много света на то, как «Death Stranding» ведет себя в руках человека с геймпадом. 

Кодзима намекнул на большое количество камео в игре, и можно предположить о появлении различных актеров по тому, как часто некоторые из них захаживают в офис Kojima Productions.

Игра в «своем» жанре «Death Stranding» выйдет 16 апреля 2020 года. Коллекционное издание за 200 долларов включает в себя тонну дополнений, таких как статуя BB Pod в натуральную величину и брелок Ludens. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)