предложить новость

ottenki-serogo

:)

  • 2259
  • Рейтинг #148
  • Оценки: +148/0

Для девяти молодых людей этот день стал самым трагическим в жизни. Фестивать Alfa Future People они не забудут никогда...

2 1 1092 читать позже читаю позже

Слово из прошлого. Даже в Википедии история богаделен заканчивается девятнадцатым веком.

2 1 72 читать позже читаю позже

Точно так же жители Праги в 1968 году спасали свой город, перевешивая таблички с названиями улиц.

2 0 193 читать позже читаю позже

— Ааа! Они потрясающие! — воскликнет каждый, кто когда-нибудь их увидит.

0 1 77 читать позже читаю позже

<p> Иначе его и не назвать. Первое, что делают посетители — удивленно оглядываются и лезут в карман за мобильником. </p>

2 3 108 читать позже читаю позже

Несколько лет НедоСМИ рассказывает вам о потрясающих российских и зарубежных офисах. Но почему-то ни разу не написало об обычном европейском. Ну, чтобы было с чем сравнить. Обычные отечественные, вы и так каждый день видите.

59 14 325 читать позже читаю позже

Кто бы мог подумать, что всего в сотне километров от Москвы, есть что-то, что приведет меня в такой восторг. Гений граффити Бэнкси если и не курит в сторонке, то по крайней мере заинтересованно наблюдает.

70 23 121 читать позже читаю позже

Блогер Сергей Мухамедов на Пасху решил изучить российскую традицию посещения кладбищ. Особенно его интересовал вопрос о том, как работники общественного транспорта справляются с наплывом посетителей, и какими неудобствами это массовая традиция может обернуться для города.

5 5 70 читать позже читаю позже

Таким новым словом станут называть то, чем к 2020 году станет аэропорт. Наш специальный корреспондент поднялся в небо на вертолете, чтобы вы смогли оценить масштабы начавшегося строительства.

6 3 261 читать позже читаю позже