предложить новость

Masarakash

  • 1902
  • Рейтинг #30
  • Оценки: +23/-7

Президент России Владимир Путин, комментируя инцидент на Матвеевском рынке, повлекший масштабную операцию по зачистке торговых точек Москвы, дал довольно нелицеприятную оценку работе российской полиции: «Тех усилий, которые предпринимаются, явно недостаточно: либо ничего не происходит, либо темпами, которые неприемлемы, слишком медленно». Таким образом, глава государства констатировал тот факт, что реформа МВД, начатая при Нургалиеве и продолженная при Колокольцеве, снова зашла в тупик.

0 0 341 читать позже читаю позже

Проект «Наш выбор - наш Президент» посвящен президентским онлайн-выборам будущего 4-го претендента на президентский срок. Проект имеет открытую платформу (стать участником может каждый), с течением времени будут проводиться праймериз под отбору кандидатов. В данный момент проходит набор участников.

0 3 303 читать позже читаю позже

23 марта в Москве в сквере района Хорошово-Мневники должен был состояться согласованный митинг сторонников строительства Северо-Западной хорды. По некоторым данным "заказывали музыку" строительные подрядчики из компании НПО "Космос". В итоге вышла непонятная абракадабра.

7 16 313 читать позже читаю позже

Приехал в Москву на Русский марш. Впечатления своеобразные. С одной стороны много здоровых светлых лиц, будущее нашего гражданского общества, кандидаты в КСО. С другой стороны, хватало и оголтелых провокаторов, которые, по моему мнению, лишь дискредитируют гражданский протест и русское движение как его часть.

14 38 336 читать позже читаю позже

С утра, после occupy FSB, где приняли Удальцова, Навального и Яшина, решил съездить на одно мероприятие. Проверить, так сказать, предположение. Пока мы протестовали против репрессий, партия "Яблоко" и Митрохин отрабатывали серебренники и были спойлерами.

2 54 280 читать позже читаю позже

Только вернулся с протестной акции в Самаре. «Марш Миллионов» – стебаться над этим названием не нужно. Это не значит, что на акцию в Самаре должен был выйти миллион граждан. Так не бывает. «Марш Миллионов» – это название общероссийской акции: в каждом городе страны, в каждом регионе есть люди, которые так или иначе считают себя оппозицией – это был их день – 15 сентября 2012 года. По всей стране, и Самара не стала исключением.

7 3 368 читать позже читаю позже