предложить новость

электрыцарь Латунный

I can hear your fucking radio you stupid shit!

  • 1981
  • Рейтинг #28
  • Оценки: +28/0
13 марта 2014 Генштаб Украины и "Правый сектор" готовят провокации против России

А что нужно сделать с обителью зла, чтобы она превратилась в обитель бобра?

31 января 2014 Денис Дворников: «Общественной палате не нужны метафизики и русофобы»

Саня Дрозд дошёл до буквы «И» в слове «передовую».

30 декабря 2013 Террористы взорвали троллейбус в Волгограде. Хроника событий

Вы-то конечно знаете, как оно на самом деле было? Раскусили, не слезая с дивана?

30 декабря 2013 Террористы взорвали троллейбус в Волгограде. Хроника событий

Этого никто не делает по всему миру уже лет 10. Лучшая тактика - объявить себя жертвой."Взорвали неверных? Во-первых, так им и надо, а, во-вторых - это они сами себя взорвали, чтобы обвинить ни в чем не виновных мирных салафитов."

30 декабря 2013 Террористы взорвали троллейбус в Волгограде. Хроника событий

Вы перечислили некоторые меры. Но ведь для этого нужно работать и иметь IQ больше, чем у морского огурца. Большая часть гэбэшников по-прежнему занята крышеванием бизнеса, в госдуре идет борьба с матом, курением и геями.Смертник, взорвавшийся в Домодедово, неоднократно засветился и никому не был интересен.P.S. Есть и другая проблема - нет консолидированного общественного мнения по данному вопросу. Времена, когда террористические организации делали свое гнусное дело с открытым забралом давно прошли. Сейчас модно рассказывать про справедливую месть за совершенно не виноватых приверженцев чистой веры, которых просто так замочило кровавое ФСБ.

27 октября 2013 Обзор кинопремьер: Горько за Ассанжа

Вы что, еврей?

09 октября 2013 У Россельхознадзора возникли сомнения в качестве молочной продукции из Нидерландов

Разборки Газпрома с Гринписом мне глубоко фиолетовы, они стоят друг друга. Вот фотографа разве что следовало бы отпустить, должно же быть чувство меры какое-нибудь.<br/> В истории с Бородиным мне больше всего интересно, зачем он сам впустил копов домой: &quot;Открываю дверь и - заявление: на вас сигнал от соседей...&quot; Ему дома серьезные дяди разве не рассказывали, что он дипломат? Мог ли он быть пьян и буянить? Вполне.<br/> Нужно ли было врываться сразу домой и брать?<br/> Конечно, нет, дипломат же.<br/> Нужен ли ответный удар? Да. Можно и в традиционной таможенно-онищенковской форме, вот только не надо людей смешить рассказами о ядовитой молочке и токсичных тюльпанах.

09 октября 2013 У Россельхознадзора возникли сомнения в качестве молочной продукции из Нидерландов

Какая внезапная забота о здоровье народных масс. Конечно, про скандал с Бородиным ни слова, но как в любой скандальной дипломатической ситуации &quot;мы-то знаем, в чем дело и знаем, что они знают, но все сделают вид, что ничего не знают&quot; (c).

03 октября 2013 Учительница написала на лбу ученика "двоечник"

&quot;Who said anything about slicing you up, man. I just wanted to cut a little Z in your forehead.&quot; (c)

03 октября 2013 Учительница написала на лбу ученика "двоечник"

Дайте угадаю. Негров линчуют, да?

27 сентября 2013 Воспитательницы детсада заклеивали малышам рты скотчем и стравливали их

Депутаты еще не собираются по просьбам трудящихся запретить отдавать детей в детсады Омской области? Где пламенная речь Мизулиной? Прогнившие пиндосы из CNN в прайм-тайм еще не показали сюжет с разоблачением скотской сущности российский воспитателей? Странно, почему-то это не работает в обратную сторону.

25 сентября 2013 Сибирякам оказались не по карману товары российского производства

Так и с забугорным товаром ситуация не лучше. На детской одежде разориться можно. Обувь у нас для самых мелких делать еще вроде умеют, всякие спальники и ползунки есть в Иваново, все остальное приходится покупать импортное, но стоит у нас в 2-3-4 раза дороже чем в Европе и Штатах. В итоге всю детскую одежду и часть взрослой покупаем в забугорных интернет-магазинах, как и мелкую электронику.

24 сентября 2013 Судно Greenpeace конвоируют в Мурманск

Конечно, кто-то должен кусать за ляжки правительства разных стран (в том числе и нашей) на предмет запрета ядерных испытаний, ограничения выбросов и прочих непотребств. Кто-то должен тыкать острой палкой развращенных властью безответственных крокодилов, но Гринпис на эту роль подходит все меньше и меньше. И дело не в модной нынче у пропагандонов параноидальной риторике насчет иностранных агентов. Вот хотя бы две причины:<br/> 1) Борьба с ГМО и хлорированием воды. Первое - чистое мракобесие, второе - опасное для жизни миллионов людей в странах третьего мира политиканство.<br/> 2) Некоторые факты (например, зарплаты топ-менеджеров) о внутреннем устройстве современного Гринписа, приоткрытые Оливье Вермонтом. Мне это напомнило Сайентологию.

24 сентября 2013 Судно Greenpeace конвоируют в Мурманск

Луну с балетом как раз Вы пытаетесь сравнить. Все перечисленные Вами безобразия имеют место быть применительно к нашей чиновноте, но это вовсе не означает того, что все остальные вокруг - белые и пушистые. Гринпис уже очень сконцентрирован исключительно на самопиаре в духе &quot;посмотрите, вот мы залезли на полигон/платформу/китобойное судно и там нас поливали из водометов и пугали пистолетами. Жертвуйте!&quot; Гринпис уже давно не торт, очень давно, я бы искренне хотел, чтобы он не был похож на каких-нибудь сайентологию, но, увы, это не так.