предложить новость

Dmitry Agafonov

Человек дела. Человек большого потенциала. Человек заблуждения.<br/>

  • 3395
  • Рейтинг #120
  • Оценки: +120/0

Протестное движение <b>29-го июня</b> соберется на Красной площади на акцию #БелыйГимн под лозунгом : &quot;Мы здесь будем просто петь!&quot;, чтобы спеть гимн. Арт-группа #Кислород совместно с активистами #Оккупай предлагают всем людям поддерживающих оппозиционное движение прийти на Красную площадь <b>29-го июня в 20:00</b> Лобному месту в БЕЛОЙ одежде и спеть гимн вместе (на случай перекрытия площади резервное место — памятник маршалу Жукову).

10 18 260 читать позже читаю позже

Поистине великому исполнителю русского рока, Виктору Цою, 21 июня 2012 года исполнилось бы 50 лет. Но, к сожалению, свой юбилей он отметить не сможет - 15 августа 1990 года рок-музыкант разбился в автокатастрофе. Как и ожидалось в этот день - группы поклонников творчества певца собрались около &quot;Стены Цоя&quot; на улице Арбат.

7 9 229 читать позже читаю позже

<b>19 июня</b> на улице <b>Арбат</b> все желающие, проходящие мимо прохожие и вообще все-все-все, кто находился там в начале 15:00 могли лицезреть знаменитого рэпера-исполнителя <b>Noize MC</b>. Вместе со своей группой рэпер исполнял различные музыкальные композиции. Толпа была в восторге. Спасибо Нойзу за его музыку и за такое открытое выступление!

12 7 272 читать позже читаю позже

Стикеры, наклейки и плакаты оппозиционеров всегда были очень интересны, непредсказуемы и местами даже чересчур оригинальны. Вашему вниманию представляется соответствующая &quot;экспозиция&quot; символики протеста, подготовленной в преддверии &quot;Марша миллионов&quot; 12 июня, обнаруженная на улице Арбат, неподалеку от памятника Булату Окуджаве, где совсем несколько дней назад свой протестный лагерь организовала несистемная оппозиция.

49 97 282 читать позже читаю позже

Вашему вниманию представляется обзор двух значимых, а возможно и не очень, протестных процессов, которые имели место быть 8 июня в Москве. Это, <b>во-первых</b>, пикет организации <b>&quot;Другая Россия&quot;</b>, сделанный под лозунгом <b>&quot;Россия без Путина&quot;</b> у входа в метро Новокузнецкая в 18:00, и, <b>во-вторых</b>, последний день существования лагеря <b>&quot;ОккупайАрбат&quot;</b>. Итак, обо всём по порядку.

8 20 261 читать позже читаю позже

&quot;Полномочия муниципальных собраний города Москвы должны быть существенно расширены, заявил 30 мая мэр Москвы Сергей Собянин в ходе VI съезда Совета муниципальных образований города Москвы. По мнению мэра, в настоящее время потенциал системы местного самоуправления столицы используется недостаточно. Расширение полномочий, считает Сергей Собянин, позволит жителям Москвы оказывать больше влияния на ситуацию в городе&quot; - пишет еженедельная газета префектуры Восточного административного округа города Москвы &quot;Преображенская площадь&quot; (выпуск №18 (233) от 31 мая 2012 года).

2 3 233 читать позже читаю позже

На дворе 2012 год. Я смотрю по сторонам и вижу то, что совершенно не укладывается у меня в голове. Так что же меня окружает? Сейчас расскажу.<br />

11 21 333 читать позже читаю позже

В официальном сообществе ЖЖ (Live Journal) общественного движения &quot;Солидарность&quot; был выложен очень интересный пост по поводу прединаугурационного митинга в поддержку Владимира Путина. Смотря видео, выложенное в посте невольно задумываешься: &quot;Ну и что, даже после этого Путин ничего не скажет? Не схватится ли он за голову?

5 22 424 читать позже читаю позже

На акции протеста на Чистых прудах можно было увидеть своеобразные &quot;приветы&quot; президенту РФ Владимиру Путину. Фото внутри. &quot;Привет&quot; один, ибо остальные тут же смывались и стирались...

5 24 213 читать позже читаю позже

Хэштэг #оккупайабай распространился уже по всей сети Twitter, и надо отдать должное этой сети: огромное количество людей буквально завалили свои аккаунты большим количеством информации. Уже сегодня поступила информация о новом хэштэге &quot;#оккупайсуд&quot;. Разбираться в чём дело поехал Dmitry Agafonov.

6 8 347 читать позже читаю позже

&quot;От Чистых прудов до Баррикадной&quot; - именно так называлось массовое народное гулянье за честную и легитивную власть, за здравое будущее и свободу России. Много яркого и интересного происходило в те часы.

5 10 310 читать позже читаю позже

Около входа в станцию метро &quot;Сокольники&quot;, на большом жилом доме висит огромный плакат, рекламирующий печально известный проект &quot;Пирамида МММ&quot;.

0 15 307 читать позже читаю позже