предложить новость

Salimasafarova

  • 945
  • Рейтинг #116
  • Оценки: +34/-82

Фоторепортаж с празднования 95-ой годовщины Октябрьской революции

0 4 79 читать позже читаю позже

В честь празднования Курбан- Байрама около 20 тысяч мусульман сегодня совершили намаз около мечети на Петроградском острове. Движение было перекрыто, а на трамвайных путях совершали намаз на цветных ковриках, газетах и пледах.

82 177 455 читать позже читаю позже

Уличные бои STRELKA проводятся в Петербурге уже второй раз, в этом году соревнование решили сделать командным.

6 12 75 читать позже читаю позже

Кандидат в президенты Михаил Прохоров провел в Санкт-Петербурге встречу с молодежью и представителями бизнеса. Прохоров рассказал о себе, а также перечислил пункты своей программы.

13 75 56 читать позже читаю позже

<br /> 4 февраля в Санкт -Петербурге , как и во многих других городах России, прошёл митинг &quot;За честные выборы&quot;. Несмотря на 17 градусный мороз ,число митингующих всё растёт - по некоторым данным пришло от 15 до 20 тысяч человек. Были перекрыты улицы, по которым прошла колонна - от пр-та Жуковского до Конюшенной площади. Никаких серьезных правонарушений в ходе акции не произошло.

11 0 69 читать позже читаю позже

10 декабря во многих крупных городах прошли митинги и пикеты в поддержку пересмотра итогов голосования 4 декабря. В Санкт-Петербурге это был санкционированный митинг 10 декабря, Санкт-Петербург

0 0 42 читать позже читаю позже

14 : 00 Площадь Восстания полна людей. Все собравшиеся здесь - за пересмотр итогов голосования на выборах 4 декабря. Через некоторое время состоялось мирное шествие до Пионерской Площади по Невскому проспекту , а далее - по Владимирскому и Загородному проспектам.

1 1 69 читать позже читаю позже

10 декабря во многих крупных городах прошли митинги и пикеты в поддержку пересмотра итогов голосования 4 декабря. В Санкт-Петербурге это был санкционированный митинг 10 декабря, Санкт-Петербург

0 0 55 читать позже читаю позже

10 декабря во многих крупных городах прошли митинги и пикеты в поддержку пересмотра итогов голосования 4 декабря. В Санкт-Петербурге это был санкционированный митинг.

3 0 63 читать позже читаю позже