предложить новость

Mary

  • 6713
  • Рейтинг #117
  • Оценки: +54/-63

<p> Новая угроза нависла над многострадальным лесом Утриша - Минприроды хочет разжаловать заповедник «Утриш» в национальный парк </p>

3 4 340 читать позже читаю позже

2 августа в районе 3-й лагуны, на территории заказника «Большой Утриш», появились 20 гастарбайтеров, разбили лагерь и начали строить… Прямо в море. Капитальное сооружение на бетонных основаниях строить. В акватории ООПТ.<br />

2 1 341 читать позже читаю позже

Сегодня, 20 июня, активисты общественной организации &quot;Живой Утриш&quot; и жители Тверского района посетили Департамент культурного наследия Москвы. На входе в департамент активисты олицетворили собой позицию чиновников данного ведомства - уши не слышат, глаза не видят, голос исчез.<br />

6 1 273 читать позже читаю позже

Состоялась встреча представителей общественных организаций с заместителем главы управы Тверского района по вопросу вырубки Миусского сквера в центре столицы

3 1 445 читать позже читаю позже

Сейчас в Доме на набережной, по адресу Серафимовича, 2, в подвале № 24 тихонько подыхают замурованные заживо кошки. <br /> Целую неделю никого не пускают покормить и напоить животных. Вопрос - сколько времени нужно кошке, чтобы умереть от голода и жажды?

8 4 337 читать позже читаю позже

фоторепортаж из Миусского сквера

0 1 350 читать позже читаю позже

С 14 апреля в Миусском сквере, что в центре Москвы, в темное время суток можно наблюдать необычную арт-проекцию от американского художника, хулигана и уличного мага <a href="http://jasoneppink.com/">Джейсона Эппинка</a>.

1 2 241 читать позже читаю позже

Деревья или офисный центр? <br /> Крошечный оазис зелени в центре Москвы хотят уничтожить ради строительства.

9 1 507 читать позже читаю позже

Арт-выставка в Миусском сквере в защиту деревьев от вырубки Общественной палатой РФ продолжается не смотря на непогоду.

10 1 553 читать позже читаю позже

30 марта в Миусском сквере, что в центе Москвы, горожане наблюдали арт-акцию в защиту деревьев, которую активисты движения <a href="http://vk.com/gogrow">«Партизанское Садоводство»</a>, общественной организации <a href="http://utrishlife.com/">«Живой Утриш»</a> и <a href="http://vk.com/ig_rsuh">инициативной группы РГГУ</a> посвятили уже погибшим в ходе реконструкции Общественной палаты деревьям, а так же деревьям, которые еще живы, но находятся в «зоне опасности» ввиду плана «ремонта» Общественной палаты РФ.

8 5 806 читать позже читаю позже

Общественная Палата РФ, организация, созданная для защиты общественных интересов, ведет войну с обществом и деревьями.

1 4 1026 читать позже читаю позже

От состояния экологии на 40 % зависит состояние здоровья граждан, поэтому право на благоприятную окружающую среду являются таким же неотъемлемым правом человека, как и остальные социальные и гражданские права, и закреплено в Конституции РФ (ст.42).

2 0 307 читать позже читаю позже

Сегодня, 15 ноября, префект Центрального округа Сергей Байдаков обратился в Департамент природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы с предложением отозвать порубочный билет на уничтожение деревьев в Миусском сквере.

3 0 338 читать позже читаю позже

Вчера, 14 ноября, в Тверском районе Москвы, в становящемся уже печально известным Миусском сквере, жители снова обнаружили свежий спил деревьев – на этот раз смертью храбрых пали 2 дерева.

31 9 467 читать позже читаю позже

10 ноября в Миусском сквере Москвы состоялся митинг против реконструкции здания Общественной палаты, в ходе которой вырубают деревья.

30 20 483 читать позже читаю позже