+28
Сохранить Сохранено 7
×

Теперь их станет трое


28 7 538

Теперь их станет трое

Арнольд Шварценеггер и Дэнни деВито. © Rich Pedroncelli/AP Photo

Дэнни де Вито, только недавно приезжавший в Москву, скрыл, оказывается, важный факт своего ближайшего будущего! А ведь по сведениям The Hollywood Reporter, знаменитый комик всерьез рассматривает возможность воссоединиться со своим давним партнером Арнольдом Шварценеггером на съемочной площадке… продолжения фильма «Близнецы»!   

Сюжет этой картины, вышедшей в далеком 1988 году, строится на невероятной идее: де Вито и Арнольд – братья. Близнецы. Кадры, где огромный Шварценеггер и крохотный де Вито, следуя генетической памяти своих персонажей, совершенно одинаково двигаются, морщатся и жестикулируют, принадлежат к  сокровищнице кинематографического юмора.

И вот продюсерам – среди которых и постановщик «Близнецов» Айван Рэйтман – спустя четверть века пришла в голову новая идея: а что, если братьев на самом деле было трое?! Но если вся соль первого фильма была в разительной непохожести «близнецов», то каким же тогда должен быть третий братишка?.. Ответ очевиден: черным. И кто тогда подходит на эту роль лучше всего? Разумеется – Эдди Мерфи!

Таким образом, на «Тройняшках» складывается настоящий «актерский ансамбль мечты», и продюсеры уже видят гигантские рекламные растяжки, возвещающие о триумфальном возвращении кумиров 80-х… Дело теперь за малым: развить идею в полноценный сценарий, заручиться контрактами – и, собственно, снять кино. Так что когда именно планы воплотятся в жизнь, и воплотятся ли вообще – пока непонятно.

В последнее время Айван Рэйтман проявляет довольно тревожную деятельность по реанимации своих давних хитов. Среди других его планов – возродить франшизу про «Охотников на приведений».

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+28

 

   

Комментарии (7)

  • купорайзер
    купорайзер 30 марта 2012

    поподробнее бы

    Ответить
    0 +
  • moscowhite
    moscowhite 30 марта 2012

    Так нету пока подробностей - проект только в планах. Тут изложено все, что известно на данный момент.

    Ответить
    0 +
  • Aspix
    Aspix 30 марта 2012

    Не знаю. Опять получаться издевательства над почти классикой и высасывания из пальца.

    Ответить
    0 +
  • Aspix
    Aspix 30 марта 2012

    Да, предлагаю пойти еще дальше: пусть они будут шестерняшками. Добавить еще Джеки Чана, какую-нибудь женщину-адвоката и Альфа.

    Ответить
    0 +
  • Максим
    Максим 30 марта 2012

    это еще через четверть века

    Ответить
    0 +
  • Т
    Т 30 марта 2012

    Хоть одна хорошая новость :)

    Ответить
    0 +
  • DIK
    DIK 30 марта 2012

    Проще, пусть сыграют три женщины, типа братья поменяли пол, опа...

    Ответить
    0 +