+2
Сохранить Сохранено 7
×

Сергей Удальцов и петербургская оппозиция. Фоторепортаж


2 15 305

Сергей Удальцов и петербургская оппозиция. Фоторепортаж

Как известно, в городе трех революций нет лидеров оппозиции.
Чтобы петербургское протестное движение совсем не заскучало, депутаты справедливороссы Илья Пономарев, Дмитрий Гудков младший и революционер Сергей Удальцов решили подбодрить его своим визитом.

Обстоятельства внесли свои коррективы - Пономарев уехал в Крымск, Гудков сломал ногу. Из заявленной московской элиты до Петербурга доехал только Удальцов.

По случаю приезда гостей из столицы на Марсовом поле был согласован митинг. Но организаторам за чем-то понадобилась еще и неразрешенная пешая прогулка от БКЗ Октябрьский до митинга, о которой активно распространялась информация.

Таким образом, как только Удальцов появился у Октябрьского и позвал всех идти на митинг, его тут же задержали.

В след за Удальцовым отправилась и организатор митинга Ольга Курносова.
Есть мнение, что Удальцов предполагал что с митингом будет фейл и как опытный политик решил, что для него будет лучше заранее попасть в автозак.

Без Удальцова митинг на Марсовом поле шел очень вяло и скучно до тех пор пока националист не начал рассказывать о тяжелой судьбе русского народа.

Реакция публики на докладчика была не однозначной. Одни кричали "уходи!", другие возражали "пусть закончит!". Накал страстей чуть было не перешел в женский бой в пыли, но вовремя разняли.
Митинг посетило около 100 человек. Больше он нем сказать нечего.

После митинга около 30 человек пришли к отделу полиции в котором сидел Удальцов. Оттуда они в полном составе отправились в другой отдел, но уже на полицейском автобусе и с обвинением в 20.2 КоАП (нарушение правил митингов, собраний и шествий).

От лозунгов к делу.

Реквизиты для того, чтобы поддержать тех, кому сейчас действительно нелегко, пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае:
Яндекс-кошелек для Крымска: 41001860907956
QIWI Кошелёк: 9632235173

http://www.pomozhem.org/

В Петербурге организован прием гуманитарной помощи в трех местах: штаб "Наблюдателей Петербурга" Литейный 31, творческое пространство "Тайга" Дворцовая набережная 30, площадь перед станцией Гостиный Двор (9 июля с 14-00 до 20-00).


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+2

 

   

Комментарии (7)

  • MAXHO
    MAXHO 09 июля 2012

    Нашистский бред. надеюсь автор уже получил гонорар у Кристины Потупчик, пока она ещё не ушла в свободное плавание.

    Ответить
    0 +
  • Kolin Fert
    Kolin Fert 09 июля 2012

    Да ладно вам. Пускай ткачевы правят Россией.

    Ответить
    0 +
  • MAXHO
    MAXHO 09 июля 2012

    Конечно, пусть правят. Главное надо заранее выкопать бомбоубежище автономного типа и отсидеться не выходя на поверхность. А так в принципе жить можно.

    Ответить
    0 +
  • Справедливый-8191
    Справедливый-8191 09 июля 2012

    В этом ты прав! Ткачевым нельзя позволить править Россией. Но допустить тунеядцам типа Удальцова и жуликам типа Навального править Россией тоже нельзя. Эти "птички" похлеще Ткачева.

    Ответить
    0 +
  • несгораемый
    несгораемый 09 июля 2012

    "Без Удальцова митинг на Марсовом поле шел очень вяло и скучно до тех пор пока националист не начал рассказывать о тяжелой судьбе русского народа." - о да, "рассказывать" - он мастер. А на последней фоте листовка про "сотни"! погибших - явное кидалово и разводка на деньги.

    Ответить
    0 +
  • glafeara
    glafeara 09 июля 2012

    От Удальцова уже тошнит! Везде норовит свою морду засветить.

    Ответить
    0 +
  • Справедливый-8191
    Справедливый-8191 09 июля 2012

    Этого клоуна, удальца Тютюкина давно пора посадить, чтобы не баламутил народ. Сам бездельник, тунеядец, в своей жизни не сделал ничего полезного ни для своей семьи, ни для страны, и людей отвлекает от работы. Непонятно, почему власть возиться с ним, тенуядцем.

    Ответить
    0 +