+2
Сохранить Сохранено 7
×

Польский журналист спровоцировал драку в эфире НТВ


Польский журналист спровоцировал драку в эфире НТВ

© youtube.com

Драка с участием нескольких человек, приглашенных в студию НТВ, произошла на съемках программы «Место встречи».

Потасовке предшествовала дискуссия между главным редактором издания PolitRussia Русланом Осташко и польским журналистом Томашом Мацейчуком.

Осташко предупредил собеседников в студии, что не может больше терпеть, как оскорбляют память его предков, и что ударит того, кто еще раз сравнит советских воинов с гитлеровцами. Мацейчук в тот же момент заявил, что «ваши деды — красные фашисты».

После этой фразы Осташко, как и обещал, не сдержался и бросился с кулаками на коллегу. Тот попытался дать сдачи, однако, был повержен.

Продолжение: Патриотизм с кулаками: почему я ударил польского журналиста в эфире НТВ

Томаш Мацейчук не впервые провоцирует драку в телестудии. Ранее он участвовал в съемках программы телеканала ТВЦ «Право голоса» и несколько раз грубо оскорбил Россию и россиян. Его оппоненты потребовали, чтобы гость покинуть студию и страну. Однако он продолжил свои выпады, за что и получил удар в голову от украинского политика Игоря Маркова.

Не менее грандиозный скандал разразился в этой же студии при записи другого выпуска программы. В перепалке с писателем и журналистом Михаилом Веллером пострадал ведущий ток-шоу Роман Бабаян.

В студии обсуждали отношение прибалтийских государств к русским жителям. Не согласившись с позицией ведущего, Веллер бросил в него стакан и ушел из студии.

Нам важно ваше мнение!

+2

 

   

Комментарии (9)

  • PS
    PS 26 апреля 2017

    На передачи приглашают, деньги им платят... Понимаю, что шоу должно продолжаться, но сколь ко же можно менять свою честь на рейтинг?!

    Ответить
    0 +
  • maclen0k
    maclen0k 26 апреля 2017

    хорошо зашёл..

    Ответить
    1 +
  • Max
    Max 02 мая 2017

    Но надо было с ноги!!! )))

    Ответить
    0 +
  • Юрий
    Юрий 26 апреля 2017

    А не пора ли эту польскую подретузную вонь вышвырнуть из страны?

    Ответить
    0 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 26 апреля 2017

    Мысль о сотрудничестве между Россией и Германией невыносима для наглосаксов и иже с ними (например, ещё и для пиндосов, и для сионистов). Поэтому. Если бы между Германией и Россией географически располагались не Окраина и Польша, а, скажем племя Мумба-юмба и племя зловредных зелёных пигмеев, то на ток шоу в СМИ ныне таскали бы горластых представителей племени Мумба-юмба и пигмеев. И им бы также били морды, как *ковтунам* и *мацей-чукам* и прочим *веллерам*. Стравить с помощью телевизира Русский мир с народами, расположенными между Россией и Германией - это стратегическая задача наглосаксов и сионилов. Новость, колторую Мы тут почитали, лишь рабочий эпизод многолетней непрерывной работы. Которая не останавливается не на минуту. *Соловей* - самый житрожопый сионильский стравливатель людей Русского мира, какие Нам попадались. А попадались Нам многия. Но такого житрожопого первый раз наблюдаем. Грибы.

    Ответить
    1 +
  • valery-4691
    valery-4691 26 апреля 2017

    Меня просто бесит каких тварей приглашают на передачи. Так приглашайте тогда и Навального,Демушкина и прочих подобных им же за стеб тоже ничего не будет. Услышим их мнение.

    Ответить
    1 +
  • Wave
    Wave 27 апреля 2017

    Для таких передач нужна "ось зла". Ну чтобы Вы, а не они там захлебнулись в ненависти. Этакий день гнева аля Орулловского "1984". Допускаю, что в обычной жизни и поляк и другие злыдни не высказывают того что присутствует на этих передачах. Им платят чтобы так было...и платят владельцы каналов. Не смотрите чернуху, не пачкайтесь в грязи... те кто участвует в этих с позволения сказать "теледебатах" - проститутки, в том числе и ведущие этих шоу.

    Ответить
    1 +
  • русский немец
    русский немец 26 апреля 2017

    ..Эх.. повалить бы его, да на болевой.. фашистяка поганого..

    Ответить
    1 +
  • Сергей
    Сергей 16 мая 2017

    Польский журналист Томаш Мацейчук пропитан нацистской идеологий и ненавистью к России , как язва гноем. Он не первый раз на токшоу заменяет аргументы на оскорбления и вполне естественно получает за это по физиономии. Вообще отвечать на оскорбления пощёчиной всегда было в традициях русского дворянства и не только русского. Я разделяю чувства Руслана и благодарен ему за то , что он защищает честь нашей Родины и память наших предков.

    Ответить
    1 +