Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Единороссы назвали агитацию на концерте Валерии "провокацией"

13 ноября 2011, 01:01 | Редакция

Певица Валерия с супругом продюсером Иосифом Пригожиным на церемонии открытия XIV Международного конкурса имени П.И. Чайковского в Большом зале Московской консерватории. ©  Валерий Шарифулин/ИТАР-ТАССПервый заместитель секретаря президиума Генсовета "Единой России" Сергей Железняк назвал провокацией инцидент на концерте певицы Валерии и посоветовал артистам серьезнее организовывать мероприятия.

Супруг и продюсер певицы Иосиф Пригожин сообщил ранее, что во время одного из концертов некий зритель, поднявшийся на сцену, вручил Валерии цветы и призвал присутствующих голосовать на предстоящих в декабре выборах за "Единую Россию".

"Очевидно, что это банальная провокация", - как сообщает РИА "Новости", заявил Железняк. Он посоветовал артистам "более четко выстраивать отношения с организаторами концертов и просить организаторов оградить их от различных провокаций".

"Там, где артист с хорошим чувством юмора сможет отнестись к подобной ситуации легко, для другого артиста ситуация может быть не комфортной. Никто из публичных людей не застрахован от различных выходок, как со стороны фанатов, так и со стороны профессиональных провокаторов", - отметил он.

3 ноября большой резонанс вызвал случай на концерте Андрея Макаревича и "Машины времени" в Кемерово, когда во время выступления на сцену также вышел человек и объявил, что концерт проходит при поддержке партии "Единая Россия" и "Общероссийского народного фронта", после чего музыкантам были вручены памятные медали.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (23)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Если не ошибаюсь Пригожин еврей, а у них ложь в порядке вещей, поэтому не стоит удивляться этим провокаторам. Ради власти на все готовы, так ведь Иеся?

Small default
Пользователь удален | 13 ноября 2011, 01:18

На фото тоже пиздец

Публика тоже была недовольна?

о, Шрек опять засветился)

Самое интересное, что Валерия говорила до приезда)

Вести-Кузбасс: Певица Валерия собирается в…

Это целая серия сюжетов хвальбы губернатора)

Ну конечно! С Макаром это не провокация, а банальная агитация! Простого человека на сцену кто пропустит? Да ещё и серебряные медали позволит музыкантам вручать(случай на концерте Андрея Макаревича)? А здесь все грубоватей вышло. Не продумали... Имбецилы!

Валерия уже конкретно сдает. Пора на покой, а она видимо как Пугачева, пока "песок сыпаться" не начнет будет "выступать". Стыдно.

екарный экибастуз. люди не любят путина и едорасов.

ЕДРОСНЯ И ЗДЕСЬ ОПОЗОРИЛАСЬ.

Small default

А что такого сказал этот человек ? Ничего особенного, никто бы и внимания не обратил если бы ЕР не была партией жуликов и воров.