Как-то в России все пошло НАПЕРЕКОСЯК. Напоминает театр абсурда

Как-то в России все пошло НАПЕРЕКОСЯК. Напоминает театр абсурда

Китаю мы продаем электроинергию намного дешевле, чем жителям России. За кражу у соседа провода на 330 рублей, чтобы купить еды — дают такой-же срок в тюрьме, как и за убийство спортсменом случайного оппонента. За воровство из бюджета России миллиардов, угрозу ее безопасности — сажают под домашний арест, а то и просто дают срок условно. А за мифический поход арбалетчиков на Кремль — сажают на 13 лет. Когда дагестанские подростки мочатся на Вечный огонь — им дают 13 суток. А видный представитель законодательной власти России — призывает убрать из российских городов Вечные огни, чтобы друзьям с Кавказа не на что было мочится и не было поводов для межнациональной розни. По логике этого руководителя думской фракции — надо убрать и всех русских из России — чтобы поводов не было. Надеюсь, эта мысль ему все-таки в голову не придет.

Чеченским "партизанам", пустившим под откос "Невский экспресс" — ВС РФ смягчает наказание... Боевики — воевавшие против России — становятся Героями России. Миллионы семей с маленькими детьми не имеют своего угла или ютятся по халупам. Но французским миллионерам чиновники — дарят шикарные апартаменты построенные за счет бюджета.

Депутаты и чиновники, попавшиеся на незаконных доходах — уходят с хлебных постов, чтобы избежать преследования — а нам говорят о их геройстве и святости (уйти с халявной и прибыльной должности депутата или сенатора — и правда может подвиг.... для некоторых паразитов).

Ну и уж на совсем банальные вещи — уже перестаешь им удивляться. Бытовые, можно сказать вещи... Вроде шугающихся здоровенных лбов-ментов (или полисменов, как их там) — при виде нескольких пацанят кавказкой национальности, пьяных (обдолбанных?) — выкрикивающих антирусские лозунги и оскорбления, пристающих к девушкам и прохожим — "по национальному признаку" у метро и совсем не поздно вечером. Менты предпочитают тишком скрыться в дали на служебной машине .... чтобы появиться через пять минут. И уже тебе им приходится объяснять, что это не ты напал на четырех жителей Кавказа, прибывших в город на Неве с дружественным визитом. А тут ты — с гнусной и давно вынашиваемой целью — нанести им увечья. Правда менты теперь предпочитают спасти — от вдруг осмелевших прохожих — "туристов с Кавказа" и свои тушки — увезя их подальше от растерзания.

Вот у меня и вопрос. Государство и правоохранительные и судебные органы, на которые оно опирается — для кого в России? Для народа или народ для них? Что для чего? Россия для гос.аппарата или все таки гос.аппарат для России?

P.S. Вопрос про граждан России зарубежом, которых сдают бандитам или берутся защищать с помощью силы частные фирмы — по причине бездействия государства, я вообще молчу... Стыдно.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (32)

  • Small a1bc0a9dc4
    MAXHO26 февраля 2013, 00:39

    "Это твоя родина, сынок"

    youtube.com/watch?v=f7CIwlzL0Sg

  • Small 3b3cb92265
    Дед Егор26 февраля 2013, 00:45

    Нам говорят, что именно за это мы проголосовали. Путин и его "сторонники" вероятно считают, что так и должно быть...

  • Small 9acaf70c44
    ВсеВрут!!!26 февраля 2013, 01:10

    Сталин знал что делать с такими. К сожалению таких людей, среди этих управляющих нами хряков нету.

  • Small 5044c327be
    Ростоман26 февраля 2013, 01:20

    Да - про это - если кто не в курсе: ...берутся защищать с помощью силы частные фирмы...



    Узнав об освобождении четырнадцати российских моряков из тюрьмы Лагоса, «Фонтанка» связалась с руководством охранной компании Moran Security Group. «Никого никуда не отпустили. Наши моряки в заложниках на территории посольства, - объяснил заместитель гендиректора Вадим Гусев, - но мы сами готовы их освободить, если Россия даст нам санкцию на проведение спецоперации». fontanka.ru/2013/02/25/164/

  • Small d7128973e9
    paukrus26 февраля 2013, 07:49

    Аффтар лет 15 на нарах в одиночке чалился или в летаргическом сне пребывал?



    С пробуждением!

  • Small default
    Gyroscope26 февраля 2013, 09:41

    Государство и правоохранительные и судебные органы, на которые оно опирается — для кого в России? Они чтобы доить население.

    А народа тут уже не осталось.

  • Small default

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

На шоссе в одну сторону выстроились без движения тысячи легковых и грузовых автомобилей.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Есть такой парень — Дмитрий Альшаев, Белый Художник.

интересное

Давайте проверим, понятен ли вам смысл непростых устойчивых сочетаний.

полезное

В исследовании ученых приняли участие 70 женщин из Турции.

Результаты исследования были представлены на собрании Европейской ассоциации по изучению диабета.

Ученые провели систематический обзор 250 научных статей, которые публиковались в течение 85 лет.

развлечения

Собакен сжевал паспорт владелицы за несколько дней до ее свадебного путешествия.

Этим малышам необходимо немного подрасти в инкубаторе.

Коты показали, как выглядят дни недели на своем примере.