предложить новость

Михаил Фельдман

mihail_kranz@rambler.ru<br/> <br/> Для желающих разобраться с явным семитом и тайным агентом Госдепа США: Калининград aka Кёнигсберг, ул. Олега Кошевого, 48-21. 89052438837<br/> Ждём-с... :)

  • 189
  • Рейтинг #131
  • Оценки: +131/0

<br /> Пикет в поддержку сограждан, являющихся фигурантами так называемого &quot;болотного дела&quot;, прошел 12 июня в центре Калининграда. Его организатором стало региональное движение &quot;Комитет общественной самозащиты&quot;.

12 27 49 читать позже читаю позже

2 июня на площади в центре Калининграда состоялась символическая акция «Изгнание чёрного духа Иосифа Сталина из общественного чрева». Её организатором выступило региональное движение «Комитет общественной самозащиты» (КОС).

4 21 15 читать позже читаю позже

6 мая в центре Калининграда прошёл митинг солидарности с политическими заключенными &quot;За свободную Россию&quot;. По итогам митинга была принята резолюция, в которой содержатся требования пересмотра «болотного дела» с учётом результатов общественного расследования, выявления истинных виновников происшедшего, а также привлечения к ответственности за клевету ряда СМИ, порочащих честь и достоинство гражданских активистов.

10 13 23 читать позже читаю позже

В рамках акции &quot;Марш против подлецов&quot; в Калининграде 13 января состоялся пикет, организованный региональным движением &quot;Комитет общественной самозащиты&quot;. Всего в пикетировании приняли участие около ста человек.

44 32 15 читать позже читаю позже

<br /> 28 октября в Калининграде стартовала акция «В защиту конституционного строя РФ. За импичмент президента!». Акция организована региональным движением «Комитет общественной самозащиты» (КОС). Ее поддержали представители Национально-демократической партии и движения «Левый фронт», а также гражданские активисты. Акция стала ответом общественности на скандальные аресты Константина Лебедева и Леонида Развозжаева.

47 140 52 читать позже читаю позже

15 сентября в Калининграде прошли акции оппозиции.<b></b><br />

6 1 7 читать позже читаю позже

12 июня в Калининграде прошел митинг оппозиционных сил в поддержку московского &quot;Марша миллионов&quot;.

8 6 32 читать позже читаю позже