Фанат показал Cyberpunk 2077 на PlayStation 1 вместе со всеми багами

Несмотря на то, что игры за прошедшее десятилетие сделали огромный шаг вперед в отношении графики и игрового процесса, люди по-прежнему задаются вопросом, как бы они выглядели много лет назад в ретро-стиле. Этот жанр даже получил название: «демейк».

У Cyberpunk 2077 уже есть несколько трейлеров демейков, но кто-то решил сделать новый, более отражающий актуальный игровой опыт — с багами, глитчами и всем таким, что и прославило игру по-настоящему.


Запуск Cyberpunk 2077 был воистину неповторимым, но со знаком «минус», а не «плюс»: это относится и к многочисленным багам, и к не совсем адекватному маркетингу, который скрывал за собой ладно скроенную, но не инновационную игру.

Однако это сплотило сообщество, которое принялось подшучивать над игрой и создавать многочисленные мемы. Этот демейк игры в стиле PS1, возможно, одна из величайших вещей, вышедших из креативного хаоса.

Видео начинается с того, что вы беззаботно бродите по Найт-сити, хотя глюки не заставят себя долго ждать — NPC пытается пройти сквозь здание, персонажа Киану Ривза «размазывает» по всему экрану, а машины улетают в небо.

Эта творческая шутка наглядно показывает, насколько плохо игра работает для многих геймеров на самом деле, особенно для пользователей PS4 и Xbox One. Настолько, что Sony убрала Cyberpunk 2077 из своего цифрового магазина и предлагает возврат средств вместе с Microsoft. 

У компьютерных геймеров с более мощным оборудованием всё не так уж плохо, но конвеер смешных мемов это не останавливает.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

ФБР расследует роль Parler в нападении на Капитолий 6 января

© Twitter

© Twitter

Комитет по надзору и реформам Палаты представителей Конгресса США 21 января поручил ФБР провести всестороннее расследование в отношении социальной сети Parler. Конгрессмены хотят выяснить, какую роль сервис микроблогов, популярный среди американских республиканцев, сыграл в насилии при штурме Капитолия 6 января.


Председатель комитета демократ Кэролин Мэлони, процитировала сообщения прессы, в которых подробно описывались угрозы насилия в адрес выборщиков штатов за их роль в утверждении результатов президентских выборов перед нападением 6 января. Она также отметила, что многие пользователи Parler были арестованы и обвинены в угрозах насилия в отношении избранных должностных лиц и участии в нападении, пишет Reuters.

После нападения на Капитолий 6 января социальная сеть Parler фактически была заблокирована в Соединенных Штатах. Сервис микроблогов обвинили в «пропаганде насилия» и удалили из магазинов приложений.

Позднее Parler подала в суд на Amazon Web Services, назвав решение о блокировке «политически мотивированным». Однако в администрации социальной сети признали, что вернуться в Сеть будет очень трудно.

Частично восстановить работу Parler на прошедшей неделе помогла российская технологическая компания DDoS-GUARD.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)