Наряд выпускницы из Павлограда произвел фурор в интернете

 

Выпускной наряд одной павлоградской школьницы вызвал волну возмущения в рунете. Ситуацию усугубляет то, что эпатажная барышня - дочь учительницы, работающей в той же школе.

Десятки тысяч пользователей социальных сетей уже второй день ведут активное обсуждение платья девушки, при этом значительная часть из них не скрывают своего гнева и возмущения, публикуя комментарии, часто изобилующие прямыми оскорблениями и ненормативной лексикой. Дискуссии ведутся уже далеко за пределами Украины, и многие пользователи сравнивают девушку с участницами скандального протестного движения FEMEN и шутят, что таким образом Украина готовится к участию в чемпионате "Евро-2012". Некоторые не столь дружелюбно настроенные пользователи даже прочат школьнице "славу Оксаны Макар" - 18-летней девушки, изнасилованной и скончавшейся от полученных травм в марте этого года.

Как сообщается на "Региональном портале Луганщины", история с откровенным выпускным платьем была воспринята неоднозначно. «Да это просто вызов и школе, и той же маме учительнице! Все пройдет! Моей внучке 23 г, у нее сыночку уже 6 лет, я тоже что то не принимаю в силу моего воспитания. Но учусь понимать и принимать. А молодежь у нас прекрасная, у них свое мировозрение на жизнь. они живут в другом времени. а мы остались в том, прекрасном для нас», - считает пользователь никола_46. Другие сторонники павлоградской эпатажной школьницы даже сравнивают ее наряд с последней коллекцией модного дома Marc Jacobs.

 

 

 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (150)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Социологи отдали победу на выборах в Европарламент правой партии Марин Ле Пен.

Макеев пожаловался в видеообращении на жестокое обращение с ним.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

интересное

Ученые советуют полностью или частично от них отказаться.

полезное

В первой пятерке излюбленных целей угонщиков преобладают внедорожники.

развлечения

Собрали для вас самые смешные, страшные и странные заголовки об этих днях.

Как часто вам улыбается удача?

Зверек, которого привыкли считать безобидным травоядным, не брезгует мясной пищей.