предложить новость

Инокентий Хейфец

  • 1169
  • Рейтинг #25
  • Оценки: +12/-13

Генеральная прокуратура намерена добиться запрета на распространение в России скандального антиисламского фильма «Невинность мусульман», вызвавшего волну массовых беспорядков и акций протеста приверженцев ислама по всему миру. Генпрокуратура РФ, как уточняет «Интерфакс», провела проверку, по итогам которой подготовила исковое заявление в суд о признании оскорбительного для верующих фильма «„Невинность мусульман“ экстремистским материалом.

8 3 123 читать позже читаю позже

19 августа около 18.00 часов вечера, несмотря на запреты местных чиновников, представителей РПЦ и мусульман, в нашем городе все таки состоялся парад зомби. Около 300 молодых людей, разукрашенных под монстров, собрались на Иртышской набережной, чтобы устроить мирный флеш-моб. Однако, данному мероприятию не суждено было пройти гладко…

5 0 146 читать позже читаю позже

<br /> Компания Apple представила первый iPad и захватила большую часть планшетного рынка. Смешно ли, но до сих пор “Яблоко” имеет более половины рынка, а ведь уже прошло 3 года с выхода оригинального iPad. Последние данные от аналитической компании Strategy Analytics говорят о том, что во втором квартале iPad занимал 68% планшетного 7nexus.ru рынка, а ведь еще в первом квартале эти цифры достигали лишь 58%. Похоже, только планшет Google Nexus 7 может изменить расстановку сил и потеснить iPad.

5 1 191 читать позже читаю позже

<br /> Завтра в московском ресторане «Гусятникоff» для Книги рекордов Гиннеса будет приготовлена самая большая в мире окрошка. В команде шеф-поваров займет место руководитель фракции ЛДПР в Госдуме, лидер партии Владимир Жириновский.

2 5 191 читать позже читаю позже

В последние дни перед выборами членов петербургских участковых комиссий инструктируют – как правильно использовать веб-камеры. Рассказывают, где она должна висеть, что снимать, как висят провода и куда звонить, если камера вдруг погаснет. <br /> По окончании учёбы просят подписать инструкцию, подготовленную, судя по логотипам на титульном листе, горизбиркомом и компанией «Ростелеком».<br />

2 1 253 читать позже читаю позже

Павел Дуров: Жаль, не успел вовремя прочитать! Наверняка в прокуратуре хотели поздравить с Новым годом

3 1 266 читать позже читаю позже