Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Ургант ответил на слова Соловьева о «Миротворце»

13 сентября, 12:43 | Георгий Самсонов

На странице Гриши Урганта (псевдоним Ивана Урганта. — Прим. «Ридуса») в Twitter появился пост, который можно воспринять как реакцию на слова телеведущего Владимира Соловьева о том, что благодаря «гаденькой» шутке Ургант, в отличие от своего отца, не попадет в список «Миротворца».

В своем обращении к друзьям «Гриша» сообщил, что у него горе, сославшись на то, что Соловьев якобы добавил Урганта в черный список и запретил ему читать его твиты.

Как известно, ранее поступила информация о том, что Ургант готовит Соловьеву ответ, который должен появиться в эфире Первого канала в среду. На это телеведущий «России-1» заявил, что ему наплевать, и добавил, что Ургант оскорбил канал, а это некорректно.

В свою очередь один из сценаристов «Вечернего Урганта» рассказал телеканалу «Звезда», что никакого продолжения конфликта не будет и тема закрыта. «У нас вообще шутки никакие не прописываются. Ваня сам это сказал», — добавил он.

Конфликт же разгорелся из-за того, что в своем вечернем шоу на Первом канале Иван Ургант пошутил по поводу соловьиного помета, заявив, что это хорошее название для передачи на «России-1».

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (20)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Соловьёв, крайне, не приятный человек. После того, как он позволил себе народ назвать гов...ом, мнение этого человека, для меня, пустой звук. Иван молодец и правильно подметил истинную суть этого персонажа.

Ургант крайне неприятный человек. Клоун, он и есть клоун. Соловьёв молодец и правильно подметил истинную суть этого персонажа.

Ещё с эфиров на серебрянном дожде лет 15 назад уже было понятно что нужно вызывать санитаров Соловьёву, не вызвали, вот итог, срач в медиа пространстве. Это же надо было так оскорбиться, видимо у него комплексы серьезные.

Смотрю обоих. Но, в контексте данной ситуации, на ум приходит только одно: два дебила, это сила!

В нашем эфире столько пометчиков, что выделишь кого-то, обидишь с десяток!

ЕВРЕЙСКИЕ РАЗБОРКИ НАС ВЗВОЛНОВАЛИ.СОЛОВЕЙ УМЕР ,КОГДА ОТ НЕГО УСЛЫШАЛ ИСТОРИЧЕСКИЙ ЭКСКУРС, ЧТО ЕВРЕИ -ОСНОВНАЯ ТИТУЛЬНАЯ НАЦИЯ В РОССИИ И ВАС РУССКИХ И РЯДОМ НЕ СТОЯЛО ,КОГДА ЕВРЕИ-ХОЗАРЫ ТУТ УЖЕ БЫЛИ.САМИ МОЖЕТЕ В ЮТУБЕ ПРОСМОТРЕТЬ.МЫ УСЛЫШИМ ОТ НЕГО ЕЩЕ МНОГО НОВОГО .