Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Соловьев отреагировал на угрозу Урганта

13 сентября, 09:04 | Георгий Самсонов

Телеведущий «России-1» Владимир Соловьев прокомментировал сообщение о том, что Иван Ургант собирается ответить на его реплику.

Соловьев заявил, что ему на это наплевать.

«Это его дело, и даже не его, а руководства канала. Я никогда не поверю, учитывая корпоративные правила, что даже если это была легкая шутка Урганта, она не дошла до Константина Львовича (гендиректора Первого канала Константина Эрнста. — Прим. „Ридуса“) и что ее не удалили из эфира на Москву», — цитирует Соловьева РИА Новости.

Он также добавил, что его ответа в эфире на Москву не было.

По словам Соловьева, Ургант оскорбил канал, а это некорректно.

Как сообщал «Ридус», в своем вечернем шоу на Первом канале Иван Ургант пошутил по поводу соловьиного помета, заявив, что это хорошее название для передачи на «России-1».

В эфире своей программы Соловьев назвал шутку коллеги с Первого канала «гаденькой» и добавил, что благодаря ей Ургант, в отличие от своего отца, не попадет в базу данных украинского сайта «Миротворец».

Позже пришла информация о том, что Ургант готовит ответ Соловьеву, который должен появиться в эфире Первого канала в среду.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Джыдай джыдаю всегда поможет прославиться. Любым способом.
Ну а потом всё как обычно - монетизацыя славы.
По большому счёту, в целом, в сухом остатке получается следующее:
*Гонор и гонорар* - вот две составляющие, всегда и непременно извлекаемые *джыдаями* из публичного троллинга друг друга. Тока с этой целью и троллят.
А Вы, товарищи, как не прискорбно это констатировать, *лохи. Во всяком случае *соловьи* и уркаганты* Вас за таких держат.
Грибы.