автор

Александр Роджерс

Журналист, публицист, автор блога на «ЖЖ», общественный активист. Александр также занимается аналитикой, экономической кибернетикой и философией. Роджерс родился в 1978 году в городе Виннице в Украине.

РазвернутьСвернуть

Журналист, публицист, автор блога на «ЖЖ», общественный активист. Александр также занимается аналитикой, экономической кибернетикой и философией. Роджерс родился в 1978 году в городе Виннице в Украине.

  • 77983
  • Рейтинг # 120
  • Оценки: +123/-3

Когда Ройзман оскорбил Машу Катасонову и других, задававших неудобные для него вопросы, он оскорбил также и 80% россиян, которые поддерживают Новороссию.

Во время Второй мировой войны министром финансов США был некто Генри Моргентау. И этот самый ​Моргентау придумал план «послевоенного преобразования Германии».

​Борис Николаевич Ельцин с его дирижированием оркестром с завистью смотрит из могилы.

То есть никаких кредитов и инвестиций для Украины ещё лет на десять (или пока режим не сменится на вменяемый).

Ну и как, скаклы, оно того стоило? Собрались ли вы сегодня на майдане с чаем, тёплыми вещами и хорошим настроением?

Есть люди, которые вечером после работы под пивко лениво почитают пару статеек и уже имеют «предельно ясное» мнение обо всем.

В последнее время интернет завален воплями о сливах и ошибках российской власти, это модно и хорошо оплачивается...

Саша Васильев, как историк, заметил, что разворачивающаяся борьба с флагами конфедератов в США сродни «ленинопаду» в Украине и вандализму ИГИЛ. Тему эту он глубоко не развил, а стоило бы.

В среду, 17 июня 2015 года, произошло событие, которое обязательно войдёт в анналы мировой юриспруденции...

Налицо очередное враждебное по отношению к Российской Федерации политическое действие, ничего не имеющее общего с юриспруденцией, незначительное по своим результатам для России.

Мы постоянно слышим заявления различных западных политиков, чиновников или просто «говорящих голов» о том, что «Россия может захватить Прибалтику за два дня», или «Россия захват Польшу за три дня»...