автор

Борис Рожин

Главный редактор ИАЦ "Голос Севастополя"

РазвернутьСвернуть

Главный редактор ИАЦ "Голос Севастополя"

  • 54574
  • Рейтинг # 104
  • Оценки: +109/-5

В преддверии назначенного на 1 октября референдума об отделении Каталонии от Испании ситуация продолжает обостряться.

Основные моменты за сегодня на карте боевых действий на Ближнем Востоке.

​Я, наверное, слоупок, но все же...

Неплохая, пусть и немного запоздалая новость из Донбасса. 8 апреля парламент ДНР принял закон «О рынках и рыночной деятельности», согласно которому все рынки в республике переходят в госсобственность.

27 февраля — 1 марта в Сирии согласно американо-российским договоренностям заключенным отдельно от нереализованных мюнхенских соглашений и «венского процесса», установится частичное перемирие.

Занимательный математический анализ стоимости липецкой фабрики Петра Порошенко, которая, несмотря на войну, продолжала работать в России, пусть и с небольшими перебоями.

​Случай из серии «Когда вместо Ирака попал в Иран». По сути на Ближнем Востоке в четверг случился, незначительный инцидент. Но достаточно наглядный.

Президент Сирии Башар Асад исключил возможность политического перехода в стране до полной «победы над терроризмом».

Самое распространенное заблуждение: Россия участвует в войне в Сирии из-за своих геополитических амбиций.

Группа жителей американского штата Калифорния обратились с иском в Федеральный суд Лос-Анджелеса, требуя привлечь к ответственности корпорацию «Nestle»...

Рука американской толерантности дотягивается и до России. Оказывается и в России теперь могут уволить за критические высказывания в адрес секс-меньшинств, прямо как в какой-нибудь Electronic Arts.