автор

Дмитрий Лекух

Писатель

Колумнист журнала "Однако", исследователь восточноевропейского фанатского движения, автор книг "Мы к вам приедем", "Ангел за правым плечом", "Хардкор белого меньшинства"

РазвернутьСвернуть

Писатель

Колумнист журнала "Однако", исследователь восточноевропейского фанатского движения, автор книг "Мы к вам приедем", "Ангел за правым плечом", "Хардкор белого меньшинства"

  • 82046
  • Рейтинг # 170
  • Оценки: +174/-4

…На самом деле, наверное, правы те, кто, несмотря ни на что, считает опыт выступления российской команды на Олимпиаде в Рио, так сказать, «умеренно-успешным».

​Решение о дисквалификации не «российских легкоатлетов», а именно России как государства было, как сейчас уже никто не скрывает, принято заранее, и было вполне себе «политическим».

К замене Яценюка на Натали Анн Яресько...

На самом деле, конечно, это совершенно фантастическая история. Даже с некоторыми элементами авантюрной комедии, классического детектива и боевика-«истерна», если кто-то понимает о чем я сейчас говорю.

Над ежегодным «гайдаровским форумом» в этом году, по свидетельству очевидцев, витала невыразимая грусть.

Читать нашу «оппозицию» — что новой волны, что старую, так и не «перековавшуюся» «диссиду» — иногда крайне полезно.

Есть такое страшное прегрешение в рядах наших славных вооруженных сил и прочих силовых структур — «не разобрался, а доложил».

​…Собственно говоря, наверное, никто уже ничего другого и не ожидал.

Итак, то, чего все ожидали, случилось даже много раньше намеченного срока: первая «нитка» российского энергомоста в Крым запущена. Причем не 20 декабря, как ожидалось и было намечено, а второго.

Главным положительным результатом выборов в местные органы власти на Украине является их полное одобрение старшими товарищами из Вашингтона.

Того ставшего нам привычным за девяностые и нулевые миропорядка, о «кризисе» и «проблемах» которого пишут авторитетные издания по обе стороны Атлантики, — сейчас не просто нет. Его уже и не будет.