автор

Вениамин Роднянский

политолог, руковдитель социального проекта "Ребята с нашего двора"

РазвернутьСвернуть

политолог, руковдитель социального проекта "Ребята с нашего двора"

  • 10687
  • Рейтинг # 8
  • Оценки: +23/-15

Накануне президент Владимир Путин внес на рассмотрение в Государственную думу пакет законопроектов.

21 октября 2015 года – знаковый день для всех фанатов трилогии Роберта Земекиса «Назад в будущее». Именно в эту дату и перенесся смешной парень Марти Макфлай.

Владимир Путин в интервью американскому журналисту в преддверии своего участия в 70-й сессии Генассамблеи ООН заявил, что здоровый образ жизни лежит в основе здоровья нации.

Накануне президент Владимир Путин предложил правительству рассмотреть возможность установления скользящего графика начала учебного года в школах и иных учебных заведениях.

Министерство труда и социальной защиты предложило ограничить число иностранных рабочих на стройках (за исключением нескольких субъектов РФ).

Нашумевшая история про беспринципный пост о смерти певицы Жанны Фриске в самом популярном паблике вновь расколола общество на несколько сторон, которые с пеной у рта доказывают свою правоту.

Политизация спорта идет семимильными шагами...

Ну разве что кроме тех, кто был в теме единоборств. Мало кому в России было интересно, что парень с фамилией Емельяненко уже несколько лет под флагом нашей страны, выходил под наш гимн...

Сегодня пик предновогодних корпоративов и пламенных мотивационных речей...

Латвия закрывает въезд нашим артистам. Российское телевидение показывает конкурс, по сути рекламирующий Латвию. Один за всех, все за одного? Нет, не слышал.

<p> И все-таки, не перестаю удивляться современным диссидентам. Они картинно рвут рубаху на груди и, заламывая пальцы, издают гортанный вопль: "Не верю!", смотря Киселева, например. </p>