+27
Сохранить Сохранено 7
×

Знакомый ульяновских курсантов рассказал, зачем они сняли ролик в душе


Знакомый ульяновских курсантов рассказал, зачем они сняли ролик в душе

Новый клип курсантов УИГА

Знакомый курсантов Ульяновского института гражданской авиации (УИГА), выпустивших на прошлой неделе пародийный видеоролик о душе в общежитии, 13 февраля рассказал «Ридусу», для чего студенты УИГА сделали это.

По словам собеседника «Ридуса», обратившегося в редакцию анонимно, учащиеся вовсе не пытались с помощью очередного двусмысленного клипа поведать общественности о проблемах с общежитием института, как предполагают комментаторы в ульяновских городских сообществах в соцсетях.

«Цели никакой не было, нас полностью устраивают условия, в которых мы живём. Цель была — просто вызвать улыбку у близких друзей, которым мы скидывали этот видеоролик», — рассказал знакомый авторов клипа.

В январе 2018 года в Сети появился клип-пародия на «Satisfaction» Benny Benassi, снятый силами курсантов УИГА. В ролике студенты танцуют в одних трусах и форменных фуражках, периодически принимая «соблазнительные» позы. Авторы озаглавили ролик «Почему не стоит летать на самолетах», но позже поменяли название на «Как развлекаются пилоты между полетами».

Тогда ульяновский авиавуз оказался в центре скандала. Озорников хотели отчислить из УИГА, но студенты и курсанты из разных концов России стали выступать в их поддержку, подчас сами записывая скабрезные клипы. 

10 февраля этого года в Рунете был опубликован уже новый видеоклип ульяновских курсантов. На этот раз его герои не изображали стриптизёров в фуражках, а пытались принять душ в некоем старом и обшарпанном общежитии.

Часть зрителей потом писала в ульяновских городских пабликах, что создатели ролика якобы «показали условия проживания» именно в общежитии УИГА. 

Нам важно ваше мнение!

+27

 

   

Комментарии (0)