+0
Сохранить Сохранено 7
×

Военная программа квадратных метров решила вопрос жилья военнослужащих


Военная программа квадратных метров решила вопрос жилья военнослужащих

Министерство обороны РФ до 2015 года намерено полностью избавиться от очереди на жилье среди военнослужащих. О скором решении многолетней жилищной проблемы глава военного ведомства Сергей Шойгу заявлял еще в 2014 году. По состоянию на 1 января 2014 года потребность в служебных жилых помещениях военнослужащих Вооружённых сил составляла 73,7 тысячи квартир.

Согласно плану деятельности министерства обороны в 2014 году было необходимо обеспечить служебными квартирами 17,3 тысячи военнослужащих. Согласно данным отчета, этот план выполнен на 109%.

По данным оборонного ведомства, как сообщает РИА Новости, очередь на обеспечение военнослужащих постоянным жильем с 2012 года сократилась более чем в два раза, на сегодняшний день в очереди стоят 35,5 тысяч человек. Всего с 1 января 2012 по сегодняшний день было предоставлено жилье 84 300 семьям.

Военное ведомство развивается ускоренными темпами. Под руководством Сергея Шойгу, развитие идет семимильными шагами, и касается это не только общей реформы вооружения, или же освоения Арктики. Повышение уровня жизни военнослужащих и прежде всего обеспечение их жильем – одна из приоритетных задач военного ведомства.

In article 8389aaec13
1
  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (1)

  • Роман
    Роман 22 апреля 2015

    Молодцы!

    Ответить
    0 +