+33
Сохранить Сохранено 7
×

VK объяснили блокировку паблика группы «Тату»


VK объяснили блокировку паблика группы «Тату»

ВКонтакте.

Крупнейшая российская социальная сеть «ВКонтакте» прокомментировала распространяющуюся в Сети информацию о блокировке паблика поп-группы «Тату» из-за «недопустимых материалов».

Накануне о блокировке сообщества сообщил Telegram-канал «Осторожно, новости»: по данным медиа, верифицированный паблик все еще доступен части пользователей, однако некоторые юзеры не смогли попасть в сообщество.

© t.me/ostorozhno_novosti

Как сообщили «Ридусу» в VK, социальная сеть «не получала распоряжения о блокировке сообщества»:

«Администраторы страницы самостоятельно изменили возрастные ограничения паблика, поэтому на некоторых платформах он может быть доступен только подписчикам», — отметили представители соцсети.

Накануне депутат Госдумы Татьяна Буцкая обвинила группу «Тату» в росте числа лесбиянок в стране.

«Никогда в жизни в нашем детстве не приходило в голову, что девочка с девочкой, пока не вышли „Тату“», — отметила Буцкая.

Напомним, 24 ноября Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект о введении административных штрафов за пропаганду ЛГБТ, педофилии и смены пола.

Новый закон подразумевает запрет распространения информации об упомянутых нетрадиционных ориентациях в СМИ, рекламе, кинематографе, Сети и «аудиовизуальных сервисах», а также в литературе.

Нам важно ваше мнение!

+33

 

   

Комментарии (0)