+1
Сохранить Сохранено 7
×

В Одессе перевернули машину националистов во время протестов


1 7 1190

В Одессе перевернули машину националистов во время протестов

Люди перекрыли улицу Ильфа и Петрова в центре города. Во время пикета толпу активистов пытался протаранить автомобиль с символикой запрещенного в России «Правого сектора». Возмущенные люди перевернули машину.

Телеканал «Россия 24» рассказал об объявлении СБУ второго этапа спецоперации по зачистке города. Под суд уже планируют отправить по меньшей мере 30 человек, которых обвинили в терроризме и сепаратизме. Ранее спецслужбы арестовали больше 60 одесситов и теперь обещают сделать «полную зачистку» города.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+1

 

   

Комментарии (6)

  • Андрей
    Андрей 21 марта 2015

    Вот как людям жить в такой обстановке? Вроде и нет войны. но есть тюрьма. Лучше уж воевать, чем быть обвиненным в терроризме и осужденным. Если боевые действия опять возобновятся, то останется в итоге один Киев.

    Ответить
    5 +
  • Алиса
    Алиса 21 марта 2015

    Сколько можно уже терпеть одесситам, выходки "Правого сектора"? Эти фашисты вдруг решили, что в Одессе им все дозволено, но не тут-то было, простые жители города, перевернули машину с их символикой.

    Ответить
    4 +
  • Ginger
    Ginger 21 марта 2015

    Всех не пересажают. Интересно на сколько терпения граждан хватит. Перевернуть машину - дело не большое. А вот отстаивать те 30 человек, которых посадить собираются. Это уже подвиг.

    Ответить
    4 +
  • Римма
    Римма 21 марта 2015

    Хорошо, что в Одессе нашлись люди, которые смогли поставить на место правосеков тем, что перевернули их машину. Вряд ли радикалы, будут способны забыть такой позор! Надо будет жители города, выйдут с протестами и в другой раз.

    Ответить
    2 +
  • Снег
    Снег 21 марта 2015

    Каким образом поступит правительство. Ведь разжигать бойню в Одессе - это значит перекрывать себе снабжение через порты. А сейчас для Порошенко это не выгодно, потому что скорее всего поставки оружия будут происходить по морю.

    Ответить
    1 +
  • Эд
    Эд 21 марта 2015

    Одесса мама правосекам не позубам

    Ответить
    0 +