+1
Сохранить Сохранено 7
×

В Госдуме РФ напомнили президенту Польши, где бы та была без Красной армии


1 5 1408

В Госдуме РФ напомнили президенту Польши, где бы та была без Красной армии

Негативные высказывания президента Польши Бронислава Коморовского о параде Победы в Москве стоит воспринимать как угодничество сложившейся политической ситуации, считает первый замглавы международного комитета Госдумы Леонид Калашников.

«Если бы не танки, о которых говорит президент Польши, то Польши сегодня на карте мира не существовало бы. Должен напомнить, что по всем нацистским планам Польша была территорией, которую Германия готовила для своего проживания, для расселения туда немецкого населения», — заявил парламентарий РИА Новости.

Депутат добавил, что остальных людей с территории Польши планировалось «погнать и уничтожить», и лишь благодаря русским танкам поляки получили назад свою свободу и государственный суверенитет.

Ранее Коморовский заявил, что Парад Победы на Красной площади — это демонстрация силы и символ нестабильного мира, в котором ему рядом с Россией неуютно жить.

Нам важно ваше мнение!

+1

 

   

Комментарии (5)

  • Lialia2012
    Lialia2012 03 мая 2015

    Поляки принимали участие в Параде Победы 1945 года. Интересно, как польский лидер относится к этому факту.

    Ответить
    0 +
  • Leva
    Leva 04 мая 2015

    Он об этом понятия не имеет.

    Ответить
    1 +
  • Бобринский
    Бобринский 03 мая 2015

    Я эту Польшу не понимаю: украинские националисты их резали десятками тысяч -- они за них горой, немцы ими печи топили -- они их лучшие друзья, америка для них вообще ничего не слелала -- они на неемолятся. Россия их спасла от уничтожения и даже при коммунистах поляков как баранов никто не резал. И ни дня, чтобы они в нас не плюнули. Обижаться глупо, но выводы делать надо. Я сделал для себя такой: полякам всё, но по двойной цене.

    Ответить
    1 +
  • PS
    PS 04 мая 2015

    Одно слово - пшеки!

    Ответить
    0 +
  • василий
    василий 04 мая 2015

    Шляхетский гонор им поправила Россия и они этого никогда не простят,даже если будут нашими лучшими друзьями.

    Ответить
    1 +