предложить новость

Дин Конев

  • 5643
  • Рейтинг #60
  • Оценки: +9/-51

17 октября 2013 года в закрытом режиме прошло заседание Выборгского суда Санкт-Петербурга. Несмотря на ходатайства адвокатов суд постановил избрать меру пресечения: заключение под стражу. В течение двух месяцев Бондарик будет содержаться в ФКУ СИЗО-4 УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Адвокаты намерены обжаловать постановление суда.

11 2 289 читать позже читаю позже

Задержанный в Санкт-Петербурге националист Николай Бондарик, которого подозревают в организации провокаций и подстрекательстве к разжиганию межнациональной розни, заявил, что считает свое дело сфабрикованным.

9 6 438 читать позже читаю позже

В Санкт-Петербурге молодой человек по имени Магомед после непродолжительной ссоры нанес три удара в висок однокласснице, после чего она не приходя в сознание скончалась в больнице. Свидетелям преступления продолжают поступать многочисленные угрозы от родственников предполагаемого виновника преступления.

28 10 702 читать позже читаю позже

В школе № 334 Невского района семиклассники-азербайджанцы избили ученика. Во время урока, на глазах учительницы. С этой шокирующей историей в редакцию, как в последнюю инстанцию, где можно найти помощь, пришли родители избитого мальчика. Они в растерянности и опасаются, что в школе «толерантно замолчат» проблему.

12 7 4249 читать позже читаю позже