предложить новость

pashuntiy

Злобный социопат!

  • 1288
  • Рейтинг #18
  • Оценки: +18/0

После разгона ОкупайАбай, центр протеста переместился к станции метро с очень опасным названием «Баррикадная». Весь день, все было как на чистых прудах. Люди гуляли, пели песни, общались, кормили и фотографировали друг друга, а медийные головы занимались своей еще большей медиитизацией. А я написал на листе А4 призыв сотрудников всех госслужб при своих действиях опираться на закон и здравый смысл, и сидел с ним на фонтанчике.

4 8 246 читать позже читаю позже

Сегодня стал невольным участником акции «Большой белый круг» в районе калужской площади, когда шел в РГДБ на фестиваль. Очень было забавно наблюдать акцию протеста у здания МВД, которой не мешали полицейские.

4 1 219 читать позже читаю позже

Уже второй год в январе возвращаюсь на историческую родину и отправляюсь на заснеженный и пустынный пляж. И каждый раз он радует меня умиротворением и спокойствием.<br /> Любяиетям фулаута и прочей постапокалиптики должно понравится.

2 0 302 читать позже читаю позже

Трансгуманисты тоже ходили на проспект Сахарова, со своими флагами и требованиями. Собрались у ленинградского вокзала и все вместе отправились на проспект, с требованиями радикального продления жизни.

4 8 344 читать позже читаю позже

Сегодня, я отправился посмотреть на митинг, за честные выборы или против фальсификаций на выборах, кому как нравится. Я никогда до этого не участвовал в митингах, поэтому не знал, что конкретно меня ждет. Мне очень хотелось попасть на болотную площадь, не смотря на то, что знакомые и коллеги отговаривали туда идти ибо опасно.

4 2 205 читать позже читаю позже