предложить новость

zashitnik

  • 1642
  • Рейтинг #51
  • Оценки: +51/0

2 декабря в Великом Новгороде сотрудниками полиции была поймана скупщица открепительных удостоверений. За каждое открепительное удостоверение нарушительница обещала перечислить 500 рублей на мобильник.

4 1 250 читать позже читаю позже

<a href="http://www.novgorod.ru/votes_vk/people2011/">Забавное голосование</a> устроил Интернет-портал &quot;Новгород.ру&quot; на тему &quot;Самый влиятельный человек Новгородской области&quot;. В настоящий момент лидируют два человека - Владимир Львовский и Дмитрий Мощенко. Владимир известен тем, что был многократно блокирован в блоге губернатора Сергея Митина за открытую критику властей и неудобные вопросы. Сейчас блогер активно занимается выращиванием свиней, полученных в дар, как ни странно, от того же губернатора Митина.

8 1 273 читать позже читаю позже

Так укладывается травяное покрытие вдоль стен Кремля в Великом Новгороде.

16 2 255 читать позже читаю позже

<a href="http://www.ridus.ru/news/2988/">Упомянутая ранее</a> новгородская автошкола ВОА убрала незаконную табличку вместе с дорожным знаком.

10 0 222 читать позже читаю позже

Автошколы Великого Новгорода размещают знак &quot;Въезд запрещен&quot; в сочетании с незаконными табличками.

10 3 370 читать позже читаю позже

В Великом Новгороде обнаружена первая табличка не только запрещающая парковку, но и содержащая угрозу эвакуации на штрафстоянку.

3 0 327 читать позже читаю позже