предложить новость

dgz_

Ягоды Нибиру проникнут вам в мозг....

  • 2524
  • Рейтинг #50
  • Оценки: +20/-30

<br /> Не сочтите этот пост рекламным, - это не так. На сервисе Яндекс Народ.ру возможно создание фейковых страниц любого сайта или блога. Администрация Народ.ру этому никак не противодействует, даже после обращения к ним по-существу вопроса. Так что вполне вероятно, что люди имеющие свой сайт или блог, так-же имеют его копию на Народ.ру, но которую уже создавали не они. <b>Фейк (веб-страницы)</b><br /> Фейком называется страница или сайт, где находится точная копия какого-либо веб-сайта, для просмотра которого нужна обязательная авторизация. Используется для кражи логинов и паролей у нубов. Принцип действия: жертва получает ссылку на сайт, авторизуется с настоящим логином, данные отправляются в файл на сайте, злоумышленник получает логин и пароль жертвы и входит на сайт.

0 6 385 читать позже читаю позже

<br /> Я не буду обсуждать жизнь и быт Рустема Адагамова, - без сомнения эта жизнь и этот быт повторяют существование большинства людей, родившихся в СССР. Я попробую проанализировать поведение Дельсаль, бывшей жены Адагамова, которая без сомнения является любимой женщиной Адагамова, - в прошлом, настоящем и будущем. Чтобы она не говорила. Да и сам Адагамов это подтверждает: &quot;Я за жену любому глотку вырву&quot;, - пишет он в Твиттере.

4 50 336 читать позже читаю позже

<br /> Как мы уже видели новости, компания Яндекс пытается запатентовать дизайн поисковой строки. Однако, данный дизайн принадлежит совсем не Яндекс, а поисковой системе Альтависта. Мы видим 1999 год... Таким образом, если Яндекс будет судиться с теми, кто якобы использует его дизайн, советуем последним несколько изменить угол наклона правого края. Хотя бы на 1 градус. И можно запатентовать уже совершенно новый, но желтенький дизайн.

6 3 188 читать позже читаю позже

<br /> В России все не так как-то. Чем больше украл, тем больше вероятность, что тебя не просто не накажут, но и не допросят (пример - Сердюков, Скрынник и др.)

7 24 310 читать позже читаю позже

<br /> В документе Белого дома говорится, что власти США продолжат диалог с Россией с целью преодолеть разногласия. Комментируя принятие «закона Димы Яковлева», сотрудники администрации подчеркнули, что «судьба детей не должна зависеть от не имеющих к ним отношения политических соображений». Кроме того, авторы текста выразили сожаление по поводу «предпринимаемых в последнее время попыток ограничить деятельность гражданского общества в России» и введенных ограничений против НКО, связанных с США.

6 8 214 читать позже читаю позже

<br /> Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поддержал поправки к &quot;Закону Димы Яковлева&quot;, комментируя события вокруг этого Закона. По словам Патриарха, усыновление детей из России иностранными гражданами ведет к оттоку потенциальной паствы Русской православной церкви, так как в США, в основном исповедуется католицизм. &quot;Дети должны жить на исторической Родине, тем более что мы все видим изменение этой жизни к лучшему.

18 33 798 читать позже читаю позже