предложить новость

Настя Зобнина

  • 3059
  • Рейтинг #35
  • Оценки: +31/-4

24 мая «Гоголь-центр» показывает новый спектакль Кирилла Серебренникова «Идиоты» по одноименному фильму Ларса фон Триера. Он является частью трилогии из постановок по культовым картинам XX века, куда также входят «Братья» Алексея Мизгирёва по фильму «Рокко и его братья» Лукино Висконти и готовящийся к премьере спектакль «Страх» Владислава Наставшева по картине Райнера Вернера Фассбиндера «Страх съедает душу». Анастасия Зобнина провела с «идиотами» три часа и поняла, что не хочет возвращаться к «нормальным» людям.

6 1 611 читать позже читаю позже

Екатеринбургский театр “Провинциальные танцы” показал в Москве две своих постановки – “Опыт №4. Intersection” и “Алиби”. Одни из самых известных российских представителей современной хореографии, его артисты убедительно доказывают, что авангард начинается еще за две тысячи километров от столицы.

8 0 530 читать позже читаю позже

На сцене театрально-культурного центра Всеволода Мейерхольда в Москве показали спектакль «Кампанила Святого Марка». Постановка по одноименному рассказу популярного современного писателя Михаила Шишкина, подготовленная выпускниками ГИТИСа, убеждает: самые привлекательные женщины – революционерки, но на взаимность рассчитывать не стоит.

7 4 372 читать позже читаю позже

Ростовые куклы, собачка Майло из голливудской комедии «Маска» и Лия Ахеджакова в роли зрительницы. В московском «театре художника» Дмитрия Крымова выпустили новую постановку «Как вам это понравится» по пьесе Шекспира «Сон в летнюю ночь». В свойственной режиссеру манере с названия безумие спектакля только начинается.

5 1 499 читать позже читаю позже

Бутафорские каменные химеры, грим в стиле Хеллоуина и главные хиты русского караоке. В Москву привезли легендарный мюзикл «Notre Dame de Paris». Корреспондент «Ридуса» шла на историю любви XV века, а попала на курс английского для начинающих с завуалированным сюжетом про современное протестное движение.

5 8 631 читать позже читаю позже

Молодой мужчина открыл огонь недалеко от железнодорожного вокзала в центре Хельсинки. По крайней мере, один человек был ранен в голову. Полиция задержала подозреваемого. Район инцидента оцеплен.

4 3 493 читать позже читаю позже