предложить новость

Сергей Фомченков

  • 3839
  • Рейтинг #35
  • Оценки: +19/-16

Свидетель по делу Таисии Осиповой, подтвердивший факт подброса наркотиков, успешно прошёл экспертизу на детекторе лжи. Оперативники отказались от этой процедуры.

13 5 266 читать позже читаю позже

Судья предложил Таисии Осиповой побыстрее "уехать в лагерь". 13 и 14 августа в Смоленске продлится судебный процесс политзаключенной Таисии Осиповой.

2 6 194 читать позже читаю позже

Смоленский областной суд не может рассмотреть кассационную жалобу адвоката Таисии Осиповой на продление ей меры пресечения в виде содержания под стражей

2 5 171 читать позже читаю позже

Судья в деле Таисии Осиповой пытается спасти оставшиеся эпизоды обвинения и выполняет функции прокурора.

5 3 2532 читать позже читаю позже

Сегодня, 19 июня, на процессе по делу Таисии Осиповой был допрошен "засекреченный" свидетель Тимченкова. Перед допросом свидетеля были приняты беспрецендентные меры безопасности. Входящих в зал заставляли даже пить на глазах у судебных приставов принесенные с собой жидкости, чтобы убедится что там не бензин для поджога суда. В этот раз зал был битком.

5 4 306 читать позже читаю позже

Сегодня обвинение опять сорвало судебное заседание по делу Таисии Осиповой. А содержание под стражей судья ей продлил ещё на три месяца.

2 6 144 читать позже читаю позже

Сегодня в 07:30 в Москве активистами "Другой России" был блокирован вход в Государственную Думу РФ. Двери центрального подъезда, выходящего на улицу Охотный ряд, были скованы велосипедными цепями. Рядом со входом были оставлены листовки, разъясняющие цель акции. Задержан один из активистов - Попов Евгений. Акция осуществлена в знак протеста против принятия репрессивного закона о многократном увеличении штрафов для участников протестных акций.

6 9 254 читать позже читаю позже