предложить новость

Ridusolog

Независимый аналитик

  • 2947
  • Рейтинг #13
  • Оценки: +9/-4

<p> Прежде всего, важно отметить, что рейтинг-лист олимпийских команд, распределяющий общий зачет по количеству медалей, заключает в себе элемент субъективности. А именно, субъективен выбор показателя, по которому выполняется упорядочение. </p>

2 20 107 читать позже читаю позже

Мнение о том, что россиян не интересует политика, не находит подтверждения.

0 0 262 читать позже читаю позже

Давно замечено, что, вообще говоря, никакой связи между уровнем демократии в государстве и ощущением счастья для среднего его жителя не существует. И это понятно, потому что «счастье» - слишком сложное понятие, чтобы свести его к чему-то одному. Но если перейти от детальных данных к тенденциям, то открывается интересная картина.

2 0 186 читать позже читаю позже

&quot;Рейтинг самых влиятельных женщин России&quot; выглядит внушительно. В его создании принимали участие радиостанция &quot;Эхо Москвы&quot;, информагентства РИА Новости, &quot;Интерфакс&quot; и журнал &quot;Огонек&quot;! Перечислены фамилии некоторых из 43-х экспертов. Все уважаемые и известные люди. Но в этой бочке меда, увы, нетрудно уловить ложку дёгтя.

2 0 219 читать позже читаю позже

С 28 января по 23 февраля в Москве на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) будет проведен московский этапа Кубка мира по горнолыжному спорту и сноуборду, Континентального кубка ФИС по лыжным гонкам и международного зимнего фестиваля в рамках Мирового сноуборд тура.

2 0 206 читать позже читаю позже

Анализ динамики упоминаемости Pussy Riot в рунете позволяет предположить, что наиболее вероятной причиной взрывного роста интереса стало решение государства применить к девушкам неадекватное наказание.

1 3 1782 читать позже читаю позже

Анализ результатов упоминаемости ключевых политиков в российской части глобальной Сети позволил выявить явный рост политизации аудитории Рунета. Можно предположить, что этот результат связан, в основном, с ростом протестных настроений, и увеличением количества негативных суждений о результатах деятельности власти.

2 10 107 читать позже читаю позже

В Интернете промелькнул график, на котором стоимость квадратного метра жилой площади в районах Москвы сравнивалась с процентом голосов, отданным за Прохорова в соответствующих районах. Сопоставление данных подтверждало естественное предположение о том, что чем состоятельнее человек, тем с большей вероятностью он голосует за Прохорова.

2 2 99 читать позже читаю позже