предложить новость

Изя Кацман, мусорщик

  • 3058
  • Рейтинг #69
  • Оценки: +26/-43

Активисты движения «Хрюши против» подверглись нападению в одном из столичных магазинов, когда заявились туда с проверкой. Волонтеров избивали руками, ногами и стульями.

21 111 488 читать позже читаю позже

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал рейтинг российской элиты 2012 года. Первое место в нем, как всегда, занял Владимир Путин, второе – Дмитрий Медведев. У Сергея Шойгу – почетное третье место и одновременно звание «прорыв года»: его рейтинг подскочил почти на 30 процентов. В список элиты попали также оппозиционеры Алексей Навальный и Сергей Удальцов, правда, с куда более скромными результатами.

4 3 366 читать позже читаю позже

<br /> Большинство оппозиционных избирателей отдали свои голоса известному блоггеру Алексею Навальному, в КС прошли также писатель Дмитрий Быков, телеведущая Ксения Собчак и другие

9 40 606 читать позже читаю позже

Каннибалы Папу-Новой Гвинеи сорвали местные выборы, съев семерых человек, которые, по их мнению, занимались черной магией и обманывали больных людей, сообщает газета The Telegraph. По данным издания, испугавшиеся за свою жизнь аборигены, живущие в городе Маданг, решили оставаться в своих домах и пропустили дни голосования.

3 5 362 читать позже читаю позже

Власти Китая заблокировали доступ к сайтам, принадлежащим Bloomberg, после того как на одном из них были опубликованы данные о родственниках вице-президента КНР Си Цзиньпина, которые, согласно публикации, являются мультимиллионерами, сообщает «Би-би-си».

1 5 353 читать позже читаю позже

Cуд в Иваново приговорил к условному сроку бывшего сотрудника ППС, сломавшего мужчине руку при задержании, сообщает Следственный комитет России.

9 6 338 читать позже читаю позже

&quot;Люди не хотят смотреть российское кино, их за 15 лет отучили смотреть российское кино&quot;, - считает режиссер.

12 15 284 читать позже читаю позже

Сотрудники правоохранительных органов решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении активистов молодежного движения &quot;Хрюши против&quot; за нанесение побоев посетительницам магазина &quot;Народный&quot;.<br /> Ранее молодые люди из Москвы и Курска, одетые в костюмы поросят, пытались войти в универсам «Народный», но были избиты неизвестными. После потасовки четверо потерпевших решили написать заявление в 13-м отделе полиции Красногвардейского района Петербурга. Но полицейские в грубой форме требовали не делать этого.

10 7 316 читать позже читаю позже