предложить новость

ViktoriaNemo

Внештатный корреспондент Ридуса

  • 8917
  • Рейтинг #504
  • Оценки: +423/-81

<br /> Если у вас еще нет хобби, то вам просто необходимо посетить выставку &quot;Мастерство&quot;, которая проходит в выставочном центре на &quot;Тишинке&quot;. Мастерство - это уникальный выставочный формат, где можно не только приобрести авторские работы, но и получить навыки их создания. Тематика мастер-классов самая разнообразная от декоративно-прикладного искусства до танцев и пения.

22 1 373 читать позже читаю позже

<br /> Машины времени, увы, не существует. Но погрузиться в атмосферу Москвы 20-х - 30-х годов совсем не сложно. Внештатный корреспондент Ридуса Виктория Мартынова прогулялась вместе с Александром Усольцевым по местам, описанным в поизведениях Михаила Афанасьевича Булгакова.

27 11 600 читать позже читаю позже

Вы когда-нибудь писали письмо деду Морозу? Это сделать никогда не поздно. До Нового года остался всего месяц, а значит, пришло время для чудес.

19 1 415 читать позже читаю позже

<br /> Октябрьский районный суд Краснодара осудил за хранение и распространение наркотиков журналиста, который, по его словам, приобрел дозу для проведения собственного расследования о наркоторговле. Автора интернет-издания задержали сразу же после того, как он приобрел дозу в целях эксперимента. Внешкорр «Ридуса» Виктория Мартынова попыталась разобраться, с каких пор за статью дают 3 года тюрьмы.

51 48 340 читать позже читаю позже

Необычные соревнования прошли вчера в парке Сокольники в рамках фестиваля BabyFest.

1 5 197 читать позже читаю позже

4 ноября в Москве состоялся ставший уже традиционным «Русский марш». На этот раз он прошел в центре столицы. На марше стреляли из ракетниц по вертолету и жгли факелы.

17 50 363 читать позже читаю позже

Дело было осенью.... Осенью Крым наиболее прекрасен, потому что в этот период наконец спадает жара и активный отдых становится совместим с жизнью. Наконец то появляется возможность ходить в горы, посещать различные достопримечательности, а не только лежать на пляже и плавиться от жары. Именно в такую чудесную пору мы поехали в поселок Новый Свет. Это замечательный поселок, о нем можно рассказывать много.

37 20 263 читать позже читаю позже

<br /> Никаких готовых фильмов. Все работы должны быть созданы в процессе конкурса в течении 24 часов. Такие условия поставлены участникам II Молодежного Фестиваля короткометражных фильмов &quot;Московский ZOOM-2012&quot;, который стартовал 20 октября.

20 5 269 читать позже читаю позже

<br /> Казалось бы все против… С неба бесконечно льет дождь, порывистый ветер сбивает с ног, а власти не согласовали проведение митинга. Но не смотря на все эти преграды инициативная группа жителей района Раменки все равно вышла на площадь Индиры Ганди

4 1 291 читать позже читаю позже

3 октября на пресс-конференции в парке Сокольники руководитель Департамента культуры города Москвы Сергей Капков подвел итоги летнего паркового сезона 2012 года. Далее слово взял директор парка «Сокольники» Андрей Лапшин, который рассказал о деятельности парка за последний год, в частности, об отремонтированных и введенных в эксплуатацию впервые объектах, а также поделился информацией о запланированных на ближайший год мероприятиях. Завершилась пресс-конференция экскурсией по реконструированному парку &quot;Сокольники&quot;.

30 5 282 читать позже читаю позже

В субботу, 29 сентября, был перекрыт участок дороги между Ломоносовским и Университетскими проспектами в связи со строительством метро &quot;Ломоносовский проспект&quot;. Из-за этого образовались огромные пробки, практически парализовавшие движение в районе Мичуринского проспекта.

38 10 339 читать позже читаю позже

Считается, что непрофессионалам в кино не место. Кинематограф давно превратился в мощную индустрию с четко отлаженной системой производства, и заниматься им могут исключительно профессионалы или привилегированные счастливчики. Кажется, мы забыли, что сто лет назад фильмы снимали простые люди, которые понимали в кино не больше нашего.

23 4 365 читать позже читаю позже

Те, кто побывал в Новом Свете, знают, что рай на земле существует. Море, горы, уникальная флора, неповторимая атмосфера и, конечно же, шампанское – в Новом Свете есть все, чтобы почувствовать себя, как в раю на земле. В 1878 году князь Лев Голицын приобрел имение Новый Свет и решил заняться здесь новым, перспективным делом – производством шампанского.

17 32 669 читать позже читаю позже

Так уж сложилось, что в настоящее время все мы стремимся провести отпуск заграницей. Все хотят увидеть Эйфелеву башню, Египетские пирамиды или Венецию, но мало кто задумывается о том сколько всего интересного и уникального находится в шаговой доступности. Одно из таких мест мы недавно посетили. Речь пойдет о станции Панская Одесской железной дороги, которая находится буквально в трех километрах от Черкасс.

24 7 782 читать позже читаю позже

В юго-восточной части Крыма, недалеко от переполненного отдыхающими Судака, в очень тихом и живописном месте, располагается Кизилташское урочище. В переводе с тюркского «кизилташ» означает «красный камень». Скалистые утесы среднеюрских известняков, окружающие уникальное горно-лесное урочище, имеют красновато-бурый цвет, что и послужило названию. На территории этого урочища располагается мужской монастырь, переживший за свою историю период расцвета, полное уничтожение и возрождение.

21 6 271 читать позже читаю позже

Коктебельский дельфинарий расположен на берегу Черного моря. Если идти по коктебельской набережной, то вы врядли его не заметите. Узнать его можно по бело-синему навесу над трибунами. Это дельфинарий открытого типа и работает только в летний период. Первые представления в нем были даны в 2007 году, но популярность не падает по сей день. Представление состоит из двух частей и продолжается 50-60 минут. В первом отделении выступают 4 морских котика. Они танцуют, ловят мячи, приветствуют зрителей, рисуют, но это не исчерпывающий перечень их талантов. Во время выступления морских котиков в просторном бассейне плавают 4 черноморских дельфина - афалины. Они переодически подключаются к выступлению морских котиков, причем без всякой команды. Все происходит неприужденно, как бы играючи. Второе отделение отведено исклчительно дельфинам. Сложно передать словами все эмоции, которые вызывает их представление. Эти умные и очень красивые животные создают игривую атмосферу, погружаясь в которую даже взрослые становятся детьми. Время пролетает незаметно, представление заканчивается, а эмоции остаются.

18 1 162 читать позже читаю позже