предложить новость

nekro20

  • 1842
  • Рейтинг #54
  • Оценки: +54/0

29 апреля в Рязани прошел общегородской автопробег против плохих дорог и нерадивых чиновников. Лозунги протестующие клеили на свои машины, популярностью пользовались наклейки «Плачу налоги. Где дороги?» и «Рязань столица бездорожья. Спасибо губеру и мэру.»

5 7 326 читать позже читаю позже

Городские и областные власти доигрались. В это воскресенье на площади Ленина состоялся, наверное, самый многочисленный в этом году митинг, посвященный ситуации с дорогами в городе Рязани. Выказать свое недовольство по поводу того ужаса, который творится на улицах пришли обычные рязанские автомобилисты, мотоциклисты, велосипедисты и даже пешеходы. Более 500 человек потребовали, чтобы рязанские дороги были, наконец, приведены в порядок!

3 0 221 читать позже читаю позже

Сегодня возмущение рязанцев перевалило через край. В знак протеста против политики мэра города Виталия Артемова и губернатора Рязанской области Олега Ковалева гражданские активисты решили разбить палаточный лагерь у задания областного правительства. Основное требование – немедленная отставка руководства города и области, расследование их деятельности и проведение выборов губернатора и мэра города с предоставлением возможности участия в них независимым кандидатам.

41 37 410 читать позже читаю позже

26 февраля в Рязани прошла очередная акция кампании за честные выборы. Официальными организаторами выступили 21 человек – представители Комитета протестных действий (КПД).

1 0 173 читать позже читаю позже

24 декабря в Рязани состоялся санкционированный митинг против результатов выборов в Государственную Думу 6-го созыва. Собравшиеся выразили свой протест против итогов всероссийских выборов, прошедших 4 декабря; против политики цензуры, проводимой региональными СМИ, которые умалчивают информацию о проводимых митингах и демострациях; против жестокого подавления митинга в Рязани 8 декабря на площади Ленина. Участники прикрепили к одежде символ акции – белую ленту. Собравшиеся требовали отставки правительства Рязанской области и России, а так же проведение повторных выборов.

2 0 376 читать позже читаю позже

Девятерым рязанцам, задержанным вечером 8 декабря на мирном митинге протеста против фальсификации результатов выборов в Госдуму, грозит до 15 суток ареста. Среди них – два обозревателя рязанской «Новой газеты», а также две женщины.

2 5 366 читать позже читаю позже