предложить новость

men_club

  • 1132
  • Рейтинг #22
  • Оценки: +22/0

После возращения из Брюсселя таможенники увели её на досмотр. <br /> Для тех кто не в танке: Олег Козловский написал в своём жж<br /> Я сейчас временно оказался в Брюсселе. Мы с Гарри Каспаровым, Женей Чириковой, Денисом Билуновым, Леонидом Волковым и другими хорошими людьми встречаемся с депутатами Европарламента, убеждая их дать жесткий ответ на фальсификации 4 декабря и преследования оппозиции и демонстрантов.

1 6 196 читать позже читаю позже

К кому можно обратится? чтобы распространить закрытый канал связи для митингующих, хочется чтобы люди смогли договорится, чего они всё-таки хотят добится? Сформировали свою позицию, обсудили требования и спланировали поведение на митинге при различных обстоятельствах.Закрытый канал связи представляюет из себя закрытую площадку на зарубежном ресурсе, которая предсталяет из себя полноценный веб-офис. Помимо головного сайта, есть различные мобильные приложения для доступа и оперативного общения. <b>Подробности под катом<br /> </b>

1 7 281 читать позже читаю позже

Вот такую новость сообщил известный блогер Рустем Адагамов (drugoi) в своем твиттере. <b>СКРИНШОТ ПОД КАТОМ</b>

14 12 263 читать позже читаю позже

Ввиду многочисленных жалоб о нарушениях на выборах 4 декабря, предлагаю обсудить концепцию электронных выборов в РФ и внести предложение в большое правительство (вся надежда на социальный лифт) и на президентских выборах внедрить инновационную систему электронного онлайн и оффлайн голосования на основе открытого p2p протокола, который имеет распределенную базу данных передачи публичных и приватных хеш ключей. Если опустить технические детали системы, то скажу проще, эта технология позволит совершать авторизацию в системе и идентифицировать личность гражданина с помощью Универсальной Электронной Карты ( uecard.ru ), сохраняя при этом тайну голосования и полностью исключая фальсификации за счет шифрования и многократного потверждения личности при идентификации и выбора того или иного кандидата. Понимая всю масштабность этого предложения, можно использовать эту систему, как дублирующую, чтобы протестировать систему перед следующими выборам в ГД РФ и получить отчёт и выборы, который невозможно сфальсифицировать.

6 22 421 читать позже читаю позже