предложить новость

Родич

  • 405
  • Рейтинг #2
  • Оценки: +2/0
01 марта 2015 Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали обстрел Донецка из минометов и артиллерии

"Пепел камчатского вулкана парализовал авиасообщение на Аляске", - сообщает Лента. Сенатор Мак-Кейн уже возложил ответственность за это на Владимира Путина и призвал всё мировое сообщество сплотиться для поддержки украины, освобождения наводчицы Савченко и немедленного прекращения тектонической деятельности в прилегающих к США районах России. Специально для свидомитов поясняю: щютка.

25 января 2015 Ляшко и Тимошенко требуют ввести военное положение в Донбассе

Избирательный анализ ОБСЕ: в Мариуполе однозначно назвали даже места расположения разных РСЗО, а в Донецке не смогли определить даже тип оружия - то ли артиллерийские снаряд, то ли миномётные мины...Что там в Библии говорится о бревне в своём глазу?

19 января 2015 Киев просит Москву помочь организовать перемирие

Вы правы! По крайней мере бандерлоги жалуются на то, что эти перемирия позволяют "террористам" накопить силы и сгруппироваться.

19 января 2015 Киев просит Москву помочь организовать перемирие

Советую почитать "Москва должна послать Киев на три буквы" на сайте Взгляда (vz точка ру). Женщин прошу не смущаться, ибо автор имеет в виду ДНР.

31 декабря 2014 СМИ: депутаты, принявшие украинский бюджет-2015, были пьяными

Неплохо было бы бандеровский плакат со "смолоскипним маршем" распространить во владениях меркелихи. По-немецки это выглядело бы как Fackelzug - хорошо знакомое по фашистскому прошлому слово.

22 декабря 2014 Порошенко:Украина и Казахстан возобновили военно-техническое сотрудничество

Помню карикатуру из американской газеты: за окном шикарного кабинета видны кадиллак и пальмы, за столом сидит холёный негр с сигарой в зубах, подписывает что-то золотым паркером и произносит: "Единственный недостаток этой американской помощи - надоело отсылать благодарственные письма". Меняем цвет кожи - и в осадке получаем яйцешенко.

12 октября 2014 Боинг 777 рейс МН 017 был сбит летчиком батальона «Азов»

Tsorin пишет: "2) Эта территория, судя по картам боевых действий, в середине июля контролировалась не "Азовом", а террористами". А какая между ними разница? "Азов" и есть самые настоящие террористы (судя по отношению к мирным новороссам, по крайней мере")

02 октября 2014 Армия ДНР взяла под контроль практически весь аэропорт в Донецке

Похоже, фраза "Более 500 погибших в зоне проведения украинскими силовиками спецоперации в Донбассе остаются неопознанными, сообщил Лысенко" передана не полно. Нужно было бы "Примерно 500 из 173 заявленных погибших..."

30 сентября 2014 «Отец рейганомики»: расчётливая агрессия США против России

Вот только у них там прозрение наступает только после ухода в отставку. И это - далеко не первый раз, даже за последнее время. Чесслово, как жеребята, выравшиеся из-под опёки какого-нибудь гильдербергского клуба...

16 сентября 2014 Яценюк намеревается запретить въезд на Украину 200 россиянам

Внимание привлечь - да. Вот только, думается, не только и не столько Запада, сколько собственных граждан. В нынешних условиях их нужно всячески стимулировать, показывать значимость нынешних властей, их дееспособность, нагнетать в стране истерию. Так что я бы поставил этот список "невъездных" на одну доску с раскрашиванием всего и вся в жоблу, рытье окопов вокруг Днепропетровска, заявлениями о неофициальных угрозах России применить ядерное оружие и т.д. и т.п.

04 сентября 2014 Ополченцы сообщили о начале штурма Мариуполя

Читаю на сайте СНБО (http://mediarnbo.org/2014/09/04/obsye-zafiksuvala-obstrili-ukrayini-z-teritoriyi-rosiyi/): "спостерігачі ОБСЄ на прикордонних пунктах «Гуково» та «Донецьк» (Росія) повідомили, що з Росії в Україну регулярно проходять групи ОЗБРОЄНЫХ" (то бишь вооруженных) людей. Иду на сайт ОБСЕ (http://www.osce.org/om/123151), откуда якобы взята эта информация, а там вижу: да, группы в камуфляже проходят, вот только "did not observe any weapons among these groups" (оружия у них не наблюдается). Некоторые молодые люди (парни и девчата) признаются, что им НЕ РАЗРЕШАЮТ проносить оружие, и они получют его на территории Новороссии. А вот ещё. СНБО: «Протягом тижня, удень і вночі спостерігачі чули звук пропелерів літальних апаратів в околицях пунктів пропуску на (російсько-українському) кордоні. При світлі дня та за сприятливих погодних умов спостерігачі бачили маленькі сірі літальні апарати, ідентифіковані як безпілотники». На этом цитата заканчивается, хотя в оригинале далее следует: "The UAVs were following a flight path assessed to be AT THE EDGE of the Ukrainian border", то есть летели вдоль границы. А подаётся всё это в рубрике "Доказательство российской агрессии".

02 сентября 2014 Украина: без права выжить

Да, корректора явно не хватает...

02 сентября 2014 Как лгут карты СНБО Украины

Не совсем так. Цельными "патриотическими" цветами - жёлтым и синим - закрашено то, что якобы удерживают парашенковцы. То, что занято новороссами, нанесено бежевым цветом. А там уж доходит дело и до зебры.