+1
Сохранить Сохранено 7
×

Украинские СМИ: «храм сатаны» в Черкассах — спецоперация Кремля


Украинские СМИ: «храм сатаны» в Черкассах — спецоперация Кремля

Не удивлюсь, если в самом ближайшем будущем украинцев убедят в том, что все русские — одноглазые циклопы или лохматые оборотни, которые теряют человеческий облик сразу с наступлением сумерек.

В карнавале абсурдных и лживых обвинений в адрес России появилось ещё одно — первый «храм сатаны», зарегистрированный в Черкассах, — не что иное, как «спецоперация Кремля»!

Это, оказывается, специально созданный инфоповод для дискредитации свободной Украины. Мол теперь ангажированные российские СМИ в унисон закричали о том, что на Украине официально поклоняются дьяволу, а виноваты в этом … «загнивающие США и Европа».

Телеканал ТСН представил зрителям программу-расследование о том, что в окрестностях города Черкассы, в селе Пастырское, был открыт и официально зарегистрирован храм дьяволопоклонников. В программе — интервью с лидером сатанистской секты Сергеем Небога и другими аферистами, которые подробно рассказывают о своих ритуалах, жертвоприношениях и даже о том, что фундамент для этого капища установлен по всем правилам — на человеческом черепе и иконе.

Неприятный человек в камуфляже на чистом русском языке рассказывает о том, что их религия прямо противоположна христианству и буквально хвалится тем, что является богоборцем. Далее тему уже на украинском языке комментируют благообразный украинский батюшка, такой же обаятельный религиовед и юный симпатичный чиновник из Черкасс. Все они вежливо разъясняют, что здесь имел место какой-то злой умысел, подлог, так как сатанизм на Украине официально запрещён и не исключено то, что при регистрации этой псевдоцеркви имели место фальшивые документы, подкуп и т. д. и т. п. Всё очень хорошо и доходчиво. Мол, украинцы — народ глубоко верующий, цивилизованный и никакого сатанизма на своей земле не допустит! Осталось теперь разобраться с виноватыми… Кто же эти люди? Нет, это не чиновники и общественность, поселившие сатанистов у себя под боком. Вывод просто невероятный: опять виноваты российские спецслужбы и вездесущий Кремль!

Ведь это именно они засылали на майдан снайперов, именно они сожгли активистов в Доме профсоюзов Одессы, а обвинили ни в чём не виноватых националистов «Правого сектора»!

Именно Кремль и российские спецслужбы пытались сбить из ПЗРК в Луганске украинский штурмовик, а попали в кондиционер здания администрации, да так, что погибли гражданские люди не только в кабинетах, но и на улице перед зданием.

Именно Кремль и российские спецслужбы уничтожили малайзийский «Боинг»! Именно они-злодеи расстреливают «Градами» Донецк и Луганск, а также неистребимые, как головы у сказочного дракона, подразделения аэромобильных бригад, которые вынуждены от этих лютых злодеев прятаться в России…

Теперь очередная провокация — храм сатаны на святой украинской земле! И всё для того, чтобы дискредитировать свободную и демократическую страну. Всё для того, чтобы очернить светлые «европейские ценности»!

Я даже не знаю чего ещё ожидать в будущем от украинской пропаганды, мне лишь невольно вспомнились слова из песни Высоцкого: «вот только жаль распятого Христа»…


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+1

 

   

Комментарии (4)

  • aN_Na
    aN_Na 22 сентября 2014

    первобытно-общинная украина - будущее этой страны!

    Ответить
    2 +
  • Angelina
    Angelina 22 сентября 2014

    Для запада Россия – лютый враг: Россия не вторгается в Ирак, Не погружает Ливию во мрак, Не вешает Саддама и на части Не рвёт Каддафи, хохоча от счастья! Россия – вредоносная страна? Переписать историю должна? Не победила Гитлера она!? Америка с Европой победили? Хохлы фашистов разгромили ? А русские им только навредили!? Россия угрожает всем подряд? Ей льют и сыплют ненависти яд, И травят, травят, но она не травится, Привыкла к яду этому красавица, Страна такая западу не нравится! Для запада Россия–в горле кость И просто лишний на планете гость. Но сколько бы Россию ни марали, а в плане исторической морали, И Крым, и Севастополь к ней удрали Для запада Россия – лютый враг: Не вторгнешься в Россию, как в Ирак, Не омайданишь пятою колонной, Колонной русофобии зловонной. А флаг РОССИИ – знак великих благ!

    Ответить
    4 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 22 сентября 2014

    Да, это информационная война против России.

    Ответить
    3 +
  • Deguar
    Deguar 22 сентября 2014

    больные люди... больная страна... больной мир... прости их, Господи...

    Ответить
    1 +