+0
Сохранить Сохранено 7
×

Учительница заставила школяров рисовать фашистов для ветеранов к 9 мая


0 6 1128

Учительница заставила школяров рисовать фашистов для ветеранов к 9 мая

В школе № 5 города Березники учитель ИЗО заставила учеников шестого класса изготовить аппликации с использованием фотографий, на которых изображены солдаты вермахта. Аппликации планировалось использовать для поздравления ветеранов.

«Листы бумаги, где в черно-белом цвете имеются немецкие солдаты, детям раздала нерадивая учительница, которая еще и трудится в школе в качестве заместителя директора по воспитательной работе, не забывая вести и патриотический кружок», — сообщает ресурс n4k.ru.

«На той фотографии, что вызвала скандал, нет никаких изображений свастики или какой-то другой атрибутики, указывающей на то, что это фашисты. Я думала, что это русские солдаты, переодетые в немецкую форму, как разведчики», — придумывала оправдания педагог Ирина Кузнецова.

Учительница увлолилась по собственному желанию…

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (6)

  • Бобринский
    Бобринский 08 мая 2015

    Могу допустить, что женщина не разбирается в военной форме. Что ей все люди в касках и с оружием на одно лицо. Но косяк, конечно, изрядный вышел. Вот только поверхностность, верхоглядство и упрощенчество -- это от системы образования. ЕГЭ, говорите?

    Ответить
    3 +
  • Наивная идеалистка
    Наивная идеалистка 08 мая 2015

    В значительной степени. Учительница, скорее всего, молодая, поколение девяностых. Продукт, так сказать, внедрённой прозападной системы образования.

    Ответить
    0 +
  • Ginger
    Ginger 08 мая 2015

    Да уж... И вот это учит наших детей. Истории, патриотизму... Круто. Так и вырастем, вроде и надо чтить, а кого, что и не будут дети знать. Рисовали же, старательно.

    Ответить
    0 +
  • Ирина
    Ирина 08 мая 2015

    Да уж! Фашизм и до наших детей добрался. Не думала я, что в нашей стране такого возможно. Скорее всего она и правда неродивая. Ничего сама не знает детей глупостям разным учит! Считаю, что с нужно с самого детства прививать детям любовь к своей Родине.

    Ответить
    0 +
  • Александр
    Александр 11 мая 2015

    Что-то не то творится в нашей образовательной сфере. Эта дура. На днях точнее на 9 мая я, другой дуре учительнице едва не заехал в ухо. Она при мне стала говорить своим ученикам что зря войну выиграли, надо было сдаться. И это после минуты молчания. Дети ее спасли. Они объяснили что она у них больная и дура. Но может быть пора вводить запрет на профессию как в Германии? Свидетелем конфликта была директриса школы, и она пообещала, что данная учительница истории будет уволена. Что ж, в сентябре проверим.

    Ответить
    0 +
  • Max
    Max 14 мая 2015

    У нашего поколения, образца начала 70-х, даже девченки влет определяли кто-кто! "Да на нем каска фашистская!" или "Автомат на пузе фрицевский, папа сказал Шмайсер!" А щя ЕГЕГЕ! Черный крест с загнутыми концами в белом круге на красном фоне, чьм флагом является? Поставьте галочку на нужном ответе: __ - Германия 1936-1945 __ - Фашистская Германия __ - А не Германия ли во времена правления Гитлера?

    Ответить
    0 +